看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
NBA》柯瑞重申不去白宮 練球只穿襪子 黃及人 吸引將近200位媒體記者的勇士季前媒體日,再次成為鎂光燈焦點的柯瑞,除了重申自己 堅決不去白宮參訪的立場,更拿先前與杜蘭特發生的球鞋廠牌爭議開了玩笑,「可能在練 球時,我們應該只穿襪子打球,且是沒有品牌符號的。」 柯瑞從不掩飾自己討厭美國現任總統川普的感受,先前不只一次強調,不想跟隨勇士前往 白宮接受川普的奪冠表揚,其實不只柯瑞,包含杜蘭特、卓雷蒙格林等勇士隊友,也早就 發表過拒絕前往白宮的立場,可見川普多麼不受他們歡迎。 「我的想法一點也沒改變,我不知道其他人是否動搖了,但我仍然堅定我的立場,」柯瑞 表示,「我不想去,真的不想,這是我的信念,假如我們最終沒去白宮,希望這能夠證明 我們不支持川普的言論。」 最近在社群網路引發不少爭議的杜蘭特,這次選擇成熟回應參訪白宮問題,「想要改變我 自己的想法很困難,可是我們會作為一個球隊,一起討論這個問題。」 杜蘭特同時強調,自己已經不在意先前的推特事件了,只是隨著季前訓練營的開始,他勢 必面對格林的瘋狂嘲弄,杜蘭特無奈表示,「反正格林可以嘲笑一切他可以嘲笑的東西, 現在我只是期待明天開始的訓練營。」 http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170923001107-260403 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.172.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1506130259.A.741.html
namie810303 : 蘭特 09/23 09:35
onsalva : 幽默 09/23 09:37
demon616 : 科 看成自宮 09/23 09:41
linjin2 : 反正沒軟蛋跟自宮也差不多 09/23 09:41
artpoet : 樓上??? 09/23 09:45
lt5114 : 沒水準的人多的事 噓某人 09/23 09:47
twsoriano : 聰明喔 抓追夢出來坦 09/23 09:50
iseedeadman : 灣區超級民主黨,去白宮根本找死 09/23 10:00
kirbya : 不穿裤子吗? 09/23 10:15
juniorpenny : 今年開始襪子也是由Nike製作的耶 09/23 10:24
s50101 : KD被勇士帶壞 09/23 10:31
uglyfinger : 川普真的惹惱滿多球員的 09/23 11:03
astro1217 : KD 很像是邊緣小學生 期待開學終於要到了有人能陪他 09/23 11:07
TonyAsa : 看到某些人還在惱羞就覺得開薰~ 09/23 11:16
Royalweger : NBA黑人多~阿蕊這種假掰的他們比較喜歡 09/23 12:00
mikazeray : 看成自宮+1... 09/23 12:28
LukeSkywaker: 川普也沒邀請他們去白宮吧? 09/23 12:48
JerrySloan : 只穿襪子? 不會晃來晃去嗎? 09/23 13:16
peterhuo : `X``X沒穿襪子過一天就變沒穿褲子囉哈哈哈 09/24 21:46