看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《derekhsu (華麗的天下無雙)》之銘言: : ※ 引述《arod1414 (Kawhi Leonard頭號粉絲)》之銘言: : : 虎撲11月18日訊 湖人在今天的比賽中以113-122不敵太陽,在比賽期間,湖人球員Kenta : : vious Caldwell-Pope在比賽中與太陽球員Tyler Ulis起衝突,Pope、Ulis和前來幫忙的Jos : : h Jackson三人每人各領到1個技術犯規。 : : 值得一提的是,湖人榜眼秀Lonzo Ball在見到衝突後淡然走開了,賽後在接受採訪時,Ball : : 解釋道:“這是NBA,人們不會真的打起來,所以,我努力不吃到一個技術犯規。” : : Ball在今天登場37分鐘,得到6分6籃板6助攻5搶斷。 : : 在NBA不會真的打起來??? : 很多人沒有看比賽,有看比賽的在這邊回覆一下。 : 其實湖人跟太陽儘管是菜雞互啄的比賽,不過兩隻重建球隊本季幾次 : 交手就有一些摩擦,包括上次Booker跟湖人隊助理教練的衝突(不清楚是誰) : 就在這一個回合之前,Len抓到了一個籃板,Ball不放棄的在Len旁邊騷擾,結果 : Len就直接一個拐子從Ball身上尻下去,Ball當場後退好幾步,連現場主播都說 : Len這個拐子沒有必要,很可能會吃一個F1,不過最終連技術犯規都沒有,只是吹 : Len進攻犯規,湖人隊取得球權。 : 坦白說這個拐子沒有必要,Len旁邊就有兩個隊友,傳給隊友就好了,根本沒有必要 : 理Ball。 : 然後就在下一個回合,Pope就挑釁了太陽的控球後衛Ulis。 : 前一個回合,你打了我的PG。 : 下一個回合,我就打你的PG找回來。 : 基本上Pope應該就是為了幫Ball討公道才會去在下一個回合就故意找Ulis麻煩,有看 : 比賽的應該都有這種感覺,其實這種事也不少見,很多球隊為了保護新秀跟隊友都會 : 這樣。 : 結果衝突發生,根本沒自己事的菜鳥JJ反而跑第一個,但是Ball... : 沒人說JJ怎麼跑去技術犯規,而是說Ball在這個時候躲技術犯規....還被媒體特別 : 提出來,因為Ball的行為的確有點出人意料之外。 : 老實說推來推去吃一個技術犯規也不是什麼了不起的事....你還有10幾個quota可以用 : 。 覺得說KCP幫他討回來就有點想太多了 https://www.youtube.com/watch?v=CckaFHj1cOU
重播看的出來蠻明顯是太陽暫停以後 兩個人互不讓路靠住 KCP惱羞直接把別人手推開 我是不知道動機是啥,但KCP今天又被Booker打爆又一堆智障快攻處理 輸球兼惱羞也是蠻正常的 至於球今天第一時間人就在旁邊為什麼這麼白目 因為太陽跟湖人這記吵過好幾次架 我就好奇找前面幾次來看看他的反應 https://www.youtube.com/watch?v=uu7TgHUUQS8
這就是上次Booker跟人家助教鬥嘴,Randle參進去互嘴 球應該是在Bogut旁邊被角度擋住,但因為沒衝突所以湖人板凳區其實蠻冷靜的 https://www.youtube.com/watch?v=_Y-YOKpG0QA
真正上次比較大衝突的是這次Booker對Brewer的犯規 上去幹架的是Nance,其他人也是照標準SOP就是一群人圍上去 只有渦輪跟阿球兩個人比較慢條斯理地走過去 然後渦輪幫Nance冷靜,阿球把Nance拉開 從這個角度看過去結論是... 有沒有阿球跟KCP有心結的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.18.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1510999709.A.BB4.html
signm : 喔所以可以裝沒事喔 11/18 18:12
Sabo5566 : 話不是這樣說 他們家走的是吹牛 詐騙 小偷 怪咖 這 11/18 18:14
Sabo5566 : 種路線本來就不是當主角的 你看任何電影 遊戲 小說 11/18 18:14
Sabo5566 : 都是這樣的啦 11/18 18:14
AIRLIN : Ball就不是少主的料啊 不期不待不受傷害 11/18 18:17
我只是在揶揄說上次人在遠邊還知道要過去勸架 這次人就在旁邊反而甩頭就走4不4對隊友大小眼醬 ※ 編輯: rickfox (124.218.18.90), 11/18/2017 18:21:54
bluetory99 : 同意kcp自己白目今天還有一球二打一結果退去三分線 11/18 18:21
bluetory99 : 投三分看到真的是笑死難怪活塞不要 11/18 18:22
Maxslack : KCP今天至少毀掉五球以上的快攻 非常的棒 不過是毀 11/18 18:41
Maxslack : 掉湖人的就是了 11/18 18:41
ahadears : 球哥有 真湖人救世主 褲子馬在罩沒再怕的 11/18 18:45
ahadears : 誰趕動我褲子馬的球球 11/18 18:45
martin310462: 為什麼每次太陽要輸贏都有書人.. 11/18 18:54
Aggro : 他現在是太陽一哥 不會轉頭就走的-w- 11/18 19:00
RSacreGOAT : Nance應該不是去幹架......是跑過去要扶乃哥時撞到 11/18 19:06
z19880215 : 腦補文 11/18 19:12
turnpoint : Kuzma明顯是比較熱情那種,球哥就冷靜型的 11/18 19:13
Putrid : 冷靜型(X) 隊友發生啥乾我屁事 我不要吃T就好(O) 11/18 19:25
utcn92 : 冷靜(X) 冷漠(O) 11/18 19:29
YamagiN : 這種事不要去扯隊友打怎樣 再雷都該上去挺 而且現在 11/18 19:36
YamagiN : 湖人場上最雷的是誰大家也心裡有數 11/18 19:36
CHADA : 冷靜跟冷漠是兩回事 11/18 19:37
whyen23 : 當然要裝沒看到,怕跟弟弟一樣被保全帶走 11/18 19:38
ymgs1507 : 樓上超壞XDD 11/18 19:46
PKming : 樓上上壞壞 我有笑 11/18 19:58
loserloser : 庫子馬打球真的蠻有熱情的 我看他前幾場比賽還在打 11/18 20:31
loserloser : 還會去界外拉隊友 嘴巴一直念不知道在誰講話 11/18 20:31
aaagang : 年輕人就是年輕人 11/18 22:29
HsiangFly : 冷靜型? 哈哈 金城武跟明金城也是只差一個字啊 11/18 22:42
jaquao0117 : 兩個只會打架的爛隊 難怪戰績差 11/19 02:14
badguy666 : 水球可以滾了 11/19 07:30