看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dodoro (Dodoro)》之銘言: : 在交易日過後 : 騎士得到了Jordan Clarkson、LarryNance Jr、George Hill和Rodney Hood四名球員 : 騎士隊的星度看似變低(之前很多人說是最大團) : 但騎士隊的陣容更加活化 更靈活 : 很多人都誇騎士隊GM這次的操作 : 是十分滿分中的滿分 : LBJ昨天繳出22分12籃板19助攻大三元成績 : 單場19助攻 是LBJ生涯新高 : 證明LBJ依然是NBA目前最具統治力的頂尖球員之一 : LBJ之前離開騎士隊去熱火 後來鳳還巢回來騎士隊 : LBJ的聲名在回歸騎士提昇好了非常多 : 普遍想LBJ應該不會再轉隊吧 因為再轉隊會對他聲望非常的傷 : 但為什麼關於LBJ會離開騎士隊的討論文或是情報卻一直不斷出現呢 : 為什麼大家都認為LBJ今年夏天一定會離開騎士隊呢? 當年18歲,就扛著整個城市的希望 18歲,有的人可能連手槍都不會打 他打出新人王 20 5 5 的成績 18歲打了15年,今年三十三,過年後虛歲三十四 想想一個工作做了十五年,能不倦怠嗎? 人類生命有極限,運動員燃燒更是短暫 全世界都在笑他時,他有抱怨嗎? 詹君亞、合理籃球、省力籃球、季後詹、公園阿詹 當時去熱火追逐最高榮譽時,有什麼錯? 君不見許多球星晚年想拼一冠時,卻發現力不從心了 你看我岳父納許,打到球迷跟他說: 去追逐吧,沒關係的 結果勒? 三屆DPOY草莓獸、進攻取代防守的慈世平、 一個歷史前三GOAT、西班牙王者、兩屆MVP納許 簡直快比夢一還屌,但是夢想是美好的 現實比小說還殘酷 LBJ一去熱火,馬上登天 體驗了總冠軍,有了經驗、有了歷練 把這些歷程全部轉化為帶領騎士的燈塔 最終為家鄉帶來冠軍 你想想,如果我詹不去熱火,克里夫蘭有辦法15-16奪冠? 簡單的道理大家都懂,做人處世不是大家都會 離鄉背景的王子,你覺得他會快樂? 為了家鄉而成為黑暗騎士, 背負著罵名也要為家鄉帶來一冠 一切的酸苦只有自己知道, 用嘲笑的語氣來掩蓋哽咽的心情 受他福蔭的人如今卻背叛、背刺、各種黑函、各種小人 老闆、GM、隊友、教練 是你你不難過嗎? 你不會懷疑人生嗎? 人家大學可以夜衝、夜唱、聯誼、把妹 我詹剛成年就要出來拋頭露面、賺血汗錢 十八歲欸,根本是小孩,中間的歷程不是平常人可以理解的 LBJ加油 ----- Sent from JPTT on my Sony F3115. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.197.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1518349519.A.CF7.html
arcss : 個版事務。 02/11 19:47
j3307002 : 對啊離隊沒有錯,我支持LBJ今年結束後離開騎士XD 02/11 19:47
Kingofknife : 相信我LBJ這才智他應該不會是被陰的那方 02/11 19:48
RadioMan : 沒藏頭 有藏頭我在推 02/11 19:48
vanvanvan : 偷渡某柯歷史前三?? 02/11 19:48
tottoko0908 : 三小 02/11 19:49
handsomeLin : 反串太差 02/11 19:51
ftfty : 首噓就送你了,寫妄想文還是在個版好 02/11 19:55
rs813011 : 這麼早賺大錢對老婆這麼忠誠也蠻了不起的 02/11 19:56
stevenisaman: 666 02/11 19:57
tommyking : 血汗錢? 02/11 19:58
iamchyun : 歷史前三?你是說湖人黑暗史?那應該是第一 沒有之一 02/11 20:02
Dex5566 : 喔 02/11 20:20
fatoes : 笑死 02/11 20:51
brian980466 : 護航成這樣 02/11 21:11
sexyboy5566 : 歷史前30可以啦 02/11 21:37
ro820927 : 不錯 02/11 21:51
birdman5656 : 推 噓的閉嘴 02/11 21:52
OUIUO : 橋下說書人? 02/11 22:25
GG5566BOYGG : 中間有很多都強迫進化了 02/11 22:54
tailau0 : 打一場球收入近千萬台幣的血汗錢 02/11 23:21
ai32 : 老實說 雖然是反串 但蠻中肯的 02/11 23:37
gg9b0 : 倒是有理 02/12 11:07