看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
早安 朋友 祝順心 等我勇比賽來回一下 ※ 引述《a1223356 (京)》之銘言: : 雷霆的問題不是泡椒,甜瓜,鐵龜三者身上 : (感覺三者可以熬一鍋湯開吃了。) : 雖然今天被煮成泡椒甜瓜龜肉湯 : 但他們再怎樣鐵,畢竟都是全明星 : 調整狀態不會是問題 : 只要三個有一個發揮正常,就很可怕了。 真正該換的巨頭:跑喬你會打等球嗎 PG:不太會 真正該換的巨頭:好 那你這季就打等球 PG:......... 真正該換的巨頭:瓜你會打等球嗎 瓜:不太會 真正該換的巨頭:好 那你這季就打等球 瓜:......... 真正該換的巨頭:龜你會傳球給等球的嗎 龜:會 真正該換的巨頭:太好了 我幫你找了兩個等球射手來了! : 重點應該是Adams : 他才是雷霆的重點中的重點 : 只要Gobert,Favors輪流伺候他 : 把他搞到六犯 : 雷霆的麻煩會非常大。 : 因為雷霆根本沒有能頂替Adams的存在 : 擁有籃板保護也有肌肉對抗 : 還能適時空切走位 : 雷霆板凳上沒有這個人 : 爵士已經發現這個問題 : 猛烈的攻擊禁區,今天策略非常成功 : 處理不了頂替Adams的問題 : 雷霆即使過了這一輪 : 也會非常困難,因為弱點被暴露了。 鴨蛋在進攻時的防守(?)其實真的很強 先不討論有沒有人能頂替啦 這季很常看到的一個畫面 當對方進攻主力是PF/C時 鴨蛋常陷入犯規麻煩 但這邊就出現一個迴圈問題 因為等等沒人頂替→所以鴨蛋要控制犯規數→MID OPEN GGWP 鴨蛋在搞什麼 一直放掉→可是又沒有人可以頂替→開始輪迴 直到下一節 其實我不懂得是 他如果累了 你也是要讓他下去 如果半場4犯 也是要讓他下去 既然橫豎都要下去 與其擺一個什麼事都不能作只能給人家拿兩分的中鋒 不如丟幾個新人上來作作犯規不是很好嗎? 反正一樣是兩分 守到當賺到 有沒有人能頂替不是問題R 以為沒有人能頂替的心態才是問題 事實就是不管誰頂都不會比有犯規麻煩還在場上硬撐的鴨蛋慘R 喔喔 比賽開始了 看比賽溜 Let's go Warriors -- ◣◢ ◣◢ Taiwan Australia ◣ ◢ ◣ Australia Zambia ◢ YUMMY ◣ ◢ KIDD |SPURS| |SPURS| United states China | ██ █ | | ██ ██| | *21 | | *20 | China Zambia China | ▆█ | | ▆█ █ | | | | | Russian YummyKidd | █▆ | | █▆ ██| | | | | Zambia (2009-2012) | | | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.152.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1524188748.A.490.html
a70651 : 缺你 04/20 09:46
可惜我英文不太好 不然我就去投履歷了
Ayanami5566 : 哨子 04/20 09:51
gold97972000: 你什麼時候變成勇迷了 04/20 09:51
今天九點半開始
cool34 : 最後一句是多的 04/20 09:52
Gato : 雷霆就缺老唐的腦啊,這要問上帝 04/20 09:53
真的 我剛想到或許是在進攻端鴨蛋還是能幫龜檔 可是你簽了兩支ALL-STAR 然後只用龜打? 這兩隻進攻基本都跟鴨蛋無關阿 鴨蛋沒在油漆區附近鬼混他們兩個反而還好進攻欸
yellowboy : 其實OKC的高個替補中鋒Johnson也蠻穩的 但都沒用他 04/20 09:53
yellowboy : 因為老唐趨向能無限換防的靈活陣容 04/20 09:54
以此為基準的想法的話 這樣排是對的 但 不知道他有沒有想到有犯規麻煩的鴨蛋其實並不能起到換防的功用欸 換到鴨蛋他也只能放阿 不然還能怎麼辦
yellowboy : 別忘了還有Nick Collison 也都沒啥機會上場 04/20 09:55
yellowboy : 但內線替補其實Patterson、Grant防守都很好 04/20 09:57
yellowboy : 只是瓜的防守定位比較尷尬 如果瓜可以打回3號 04/20 09:57
yellowboy : 4號 讓 Grant補也不錯 04/20 09:58
willy891017 : 阿坎不送走的話也是不錯的替補,而且他也很愛雷霆 04/20 09:58
yellowboy : 季賽偶而會看到這樣排 04/20 09:58
鴨蛋疑似有傷的那幾場吧? 其實我覺得成效不錯 但達爾似乎只關心鴨蛋的傷勢能不能快點回來 而且相較龜來說 我覺得已經年邁防守又不太好的瓜更需要二線幫忙 但反而是體力好的龜說放就放 實在看不懂 龜要保留體力進攻? 又回到上一個問題 你們簽了兩隻ALL-STAR然後只給龜進攻? 如果說要讓龜在外圍比較好反擊是說的通 但你內線已經有麻煩守不下來了還期待什麼快速反擊?
yellowboy : 鴨蛋犯規麻煩又需要有高個子在場上的時候 04/20 10:04
yellowboy : 我覺得Johnson真的可以抓來頂一下 04/20 10:04
yellowboy : 他球商還不賴 又高 04/20 10:04
katanakiller: pg打sg瓜打sf grant打pf不知道行不行 04/20 10:05
paulbrian34 : 差個可愛 04/20 10:08
pleomax1080 : PG那個切入沒鴨蛋在就是各種跌跌撞撞 04/20 10:08
PG的跌跌撞撞往往都是三人以上包夾 有沒有覺得哪裡怪怪的
Snowman : KD:我不想在老唐下打球 04/20 10:12
jay751207 : 少一個不自幹的西河 04/20 10:14
Gato : 我只看到蘿蔔倒下後老唐宣稱無限漏防叫無限換防 04/20 10:15
欸 對阿 本來會補龜的那個是蘿蔔 為什麼蘿蔔倒下後變成鴨蛋去補? 一定要食物?
Gato : 然後菜鳥DJ很硬但是死都不用,雷霆先生主場還不敢 04/20 10:17
Gato : 讓他頂五分鍾 04/20 10:18
Gato : 進攻也很妙,龜不用擋人就是不用擋人,球交出去沒 04/20 10:20
Gato : 他事了場上四打五,每個巨頭沒持球都變定點 04/20 10:21
有事阿 傳出去之後他在閱讀比賽
k102asdf : 龜龜傳出去就是要助攻阿 不然就準備吸籃板 04/20 10:22
sexycute : 那把鴨蛋交易吧,我騎很缺 04/20 10:24
呃 我說的是有犯規麻煩的鴨蛋餒 不然三犯以後的失分都算你騎的你看怎樣 ※ 編輯: ZIDENS (180.218.152.117), 04/20/2018 10:28:32
ksk0516 : 竟然支持勇士,可惡... 04/20 10:39
sexycute : 感覺有犯規麻煩的鴨蛋都比現在的騎士禁區好啊嗚嗚 04/20 11:12
asd860079 : grant太瘦 最多打4號 johnson就不說了 時間比patter 04/20 12:11
asd860079 : son還少QQ 04/20 12:11
kingroy : Collison老了,打個十分就夠 04/20 12:31