看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
大家都在酸表弟變成表妹, 但是, 上一位跟表弟一樣傷的人是誰大家都很清楚, 復原後, 根本就是悲劇, 只靠著剩餘意志力打球。 所以表弟到底還剩多少實力?就令人存疑了。 而且今年FA市場上, 真的有錢又有名氣的球隊真的不多, 今年球員普遍窮。 你是球團總管, 願意用大額長約綁住一個重傷後復原且實力不明的球員嗎? 有錢的球團當然是把錢花在刀口上, 所以像表弟這樣的球員, 大多數的球隊一定是用底薪買樂透試試看。 環顧聯盟, 大概只有勇士有這樣的氣魄用MLE試試看, 假設賭錯了, 表弟應該還是有比ZAZA好的實力, ZAZA能做的事情(勿戰), 傷後的表弟一定也都做的到。 ZAZA去年350萬, 今年可能高一點。 350 跟 530好像也沒多大差別, 反正原本的輪替陣容就可以打了, 有沒有表弟沒差。 而且以勇士的體系, 表弟應該沒有機會跟以往一樣20 10 這樣的成績, 有TT那樣的成績就很好了, 所以表弟想要藉由在勇士的表現爭取到下一份大合約, 難度很高, 了不起變成一個七八百萬的綠葉球員。 真的只幫表弟QQ在合約年受了這麼大的傷, 從全明星變成綠葉球員。 ※ 引述《ptt888 (op)》之銘言: : cousins表示自己沒有收到大合約的報價,爭取訓練營復出 : https://bbs.hupu.com/22797018.html : 根據NBA記者Marc J. Spears報導,cousins在接受採訪時談到了自己的復出情況。 : “我仍爭取在訓練營期間復出,這不是胡扯 : 這並不是為了讓我的自由球員市場行情變得更好。 : ”cousins说道。 : 此外,cousins表示,在自由球員市場開啟後,自己還没有收到大合約的報價, : 但他已在精神層面上準備好了因跟腱撕裂傷勢導致自己可能會失望的情緒。 : cousins告诉Spears,他给他的經紀人打了電話,他們討論了各種選項,包括加盟勇士。 : 當地時間周一,cousins给勇士GM myers打了電話,討論加盟球隊一事。 : 在開始討論加盟細節後,cousins表示他和curry、KD以及Green之間展開了一次很不錯的 : 談話。 : “每個人都非常興奮。”他說道。 : cousins表示,這次討論促進他們達成了協議。 : 根據此前的報導,cousins與勇士達成了中產特例1年530萬美元的口頭協議。 : cousins此前遭遇跟腱撕裂,2017-18赛季常規賽共上場48次,場均上場36.2分鐘,得到25 : .2分12.9籃板5.3助攻1.7抄截1.6火鍋 : 備註:不可能其他隊都沒有對他報價 : 其他隊沒有對他有大合約報價比較合理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.140.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1530628532.A.FCB.html
stock5566 : 誰啊? 07/03 22:36
cdpicker : 上一位是誰? 07/03 22:36
Amagami : 就他前隊友175阿 真的慘? 07/03 22:37
nice147852 : 大家常常嘴的骨氣去哪了 07/03 22:37
ptyu : 是我科阿,才退休沒多久你們就忘了,我好傷心 07/03 22:38
Amagami : 那個問號多加的 07/03 22:38
klbbt357 : rudy gay還好吧 07/03 22:38
AirPenguin : 530真有勇氣啊 07/03 22:38
GYao : 不是老大嗎? 07/03 22:38
basketone : 所以上一位是誰? 你自己也不知道 07/03 22:38
n10617 : 誰 07/03 22:39
rkbey : 老大吧 07/03 22:39
a12124477 : 所以上一位是誰? 可愛嗎? 07/03 22:41
ponkd : 魯迪甲表示 07/03 22:44
ZIDENS : 530跟350沒差多少? 單位是美金欸 07/03 22:44
Aggro : 而且還是萬鎂歐 07/03 22:46
vagr8 : 表弟你簽的 有沒有沒差也你說的 07/03 22:46
simon0131 : 科比受傷後到去年都沒有人傷過阿腱嗎 07/03 22:47
trewq22222 : 上一位就老大啊......無言 google很難嗎 07/03 22:49
cdpicker : trewq22222 可以做簽名檔了 你為何要代替原PO?? 07/03 22:50
carmeloeat : 其實是gay,而他回復得還ok 07/03 22:51
hunt5566 : 老大怎樣也不會接受中產去當人小弟啦 07/03 22:51
MarcoLau : rudy gay好嗎 07/03 22:51
COTOYO : 很有尊嚴了啦 又不是簽一百萬 07/03 23:01
kimo6414 : Dominique Wilkins 傷後復出場均近30分 給你參考 07/03 23:02
rojjujj : 老大傷後復原還是很猛,只是後來又肩傷,畢竟有年 07/03 23:16
rojjujj : 紀了,開始傷病纏身,只好退休 07/03 23:16
matsuwu : 年薪有100萬美,你還不爽死。居然說沒差 07/03 23:47
iamaq18c : 想靠在勇士季後賽表現好就拿大約的想法 覺得好笑XD 07/04 08:38