看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)》之銘言: : 參考#1QppW_JF : 去年西區八強是 : 勇士 火箭 拓荒者 雷霆 爵士 鵜鶘 馬刺 灰狼 : 宇宙勇應該可以先不討論,畢竟陣容留著還加表弟 : 火箭少了Ariza 木鐵,新磨合要觀察 : 拓荒者沒大改動 : 雷霆有機會少甜瓜 : 爵士基本陣容也維持 : 不過今年湖人加入LBJ,至少多十勝應該有機會 : 但鵜鶘少了軟豆教練還需觀察,馬刺DDR會如何磨合也不一定 : 灰狼目前Butler的動向不確定 : 去年的金塊也只差一點 : 感覺西區至少10搶8 : 還是大家覺得還有潛在競爭者 : 是否有人能說明一下呢 : ----- : Sent from JPTT on my Sony G8142. 明年的LBJ比新人年的LBJ還要強應該沒甚麼問題吧.. LBJ 03年就帶著前一年65敗的爛隊直接多了20勝 來看一下當時的隊伍 (那年LBJ打PG) Ricky Davis 大部分的人應該只記得詐胡大三元(? 先發等級 Jeff McInnis 先發等級 稍微弱於Davis Booooozer 當時的Boozer還很青澀,成為All star是05之後的事情 大Z 前一年進明星賽的大Z 應該算是騎士當時最強的球員了 LBJ帶著這四人還有幾位雜魚以一勝之差輸給我賽,差點擠入季後賽 今年湖人有 Ingram - Ball - Kuzma - Rondo - KCP - Mcgee - Hart 硬要說只有中鋒輸給當時的騎士 沒理由進步不到10勝吧xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.153.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1532010645.A.908.html
papazzz : 你要不要比較當年東區跟明年西區對手的差異.... 07/19 22:31
papazzz : 那幾年東區就是爛啊 07/19 22:32
andy776661 : 17勝隊伍跟35勝隊伍要進步根本兩回事 但有LBJ要進步 07/19 22:33
andy776661 : 10勝 真的不會太困難 07/19 22:33
liao18 : 勇火爵刺拓龜金狼 選我選我 07/19 22:36
tonmy237 : 目標50勝,放眼60勝 07/19 22:41
bbbyes123 : 勇火爵湖刺雷狼金 選我正解 07/19 22:42
One102bird : 今年西區超擠.. 07/19 22:45
One102bird : 西牆東叒又要來了嗎 07/19 22:46
reexamine : 灰狼新球季不好看打進季後賽 07/19 22:47
andyroro2 : 也要看對手強度好嗎.. 07/19 22:52
chang505 : 最重要西強東弱 07/19 22:54
attpp : 獨行俠挑戰前4 07/19 22:56
shinfu99 : 你知道獨行俠今年完全不演了嗎? 07/19 22:57
esprit725 : 奇怪,不是史上第一人嗎~不可能進不去季後賽 07/20 08:19
njunju : 當年平均戰力西強東弱差距更大 07/20 09:18
njunju : 我從97看到現在 今年西區軍備競賽是最擠的 07/20 09:19
njunju : 很可能重演某年太陽46勝沒季後賽 07/20 09:20
drt21415 : 打不進,風向也會洗成隊友跟教練太廢 07/20 10:14