看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Tosca ( )》之銘言: : Kobe和LBJ都是生涯晚期洗白的典範 原文後面的KD真的是經典案例 本來是個拿MVP獎盃的孝順乖寶寶 後面轉隊+分身+各種開噴言論直接爆炸 連我都懷疑他前面真的只是在忍嗎0.0 其他 如果今天把時間拉到2014年 那時的人們應該都想不到的 應該就是Harden和Kawhi現在的評價 Harden那時雖然已經是明星球員 但也是整天被酸刻意買犯 火箭也一輪遊 而自己整天被拍到去夜店和大屁股妹玩 防守還恍神到拿Shaqtin MVP Leonard則是拿到了總冠軍賽MVP 還越來越全能 低調的個性也被看好能接下馬刺的火炬 現在的Harden已經變成白鬍子 遇到D'Antoni後徹底解放成MVP 火箭也變奪冠熱門 Leonard就傷痛疑雲持續神隱 搞得馬刺還要交易他 不要說那麼久以前的話 從當年隊友跑光到帶隊進季後賽 今年季中到最後 拓荒者打出好成績拿到西區第3 Lillard本來還算受肯定的 季後賽被4:0 就一路被酸到現在 連季賽的好表現拿第一隊也被大家靠北得要死 風向很容易變的阿 Lebron還會打好幾年 誰知道再過幾年他的評價會更好或更壞 但累積的數據和成就 一定是偉大的就是了 https://imgur.com/wsy486B.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.227.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1536234000.A.4E2.html
MrSatan : 黑的巔峰還是KB 畢竟... 不過也是最紅的 09/06 19:43
MrSatan : 真紅眼黑龍 09/06 19:43
umin928 : 哈登打法還是一樣丐幫為主啊 09/06 19:43
JessicaA1ba : KD有承認,在雷霆時壓抑,不是真正的他 09/06 19:45
wa530 : Lillard算是非戰之罪吧,印象中拓荒的薪資空間卡死 09/06 19:56
wa530 : 了,沒啥補強空間... 09/06 19:57
web946719 : 我覺得應該是在大家開始看真實命中之後 發現罰球真 09/06 20:06
web946719 : 的是最高效的進攻武器 09/06 20:06
rock8655 : 我老婆請撤照 09/06 20:17
JayFans0610 : 我覺得是黑是白這種東西更多是指形象吧,文中額外舉 09/06 20:34
JayFans0610 : 的Harden跟Kawhi的確都有形象轉變,但Lillard今年雖 09/06 20:34
JayFans0610 : 然表現不好但沒有到形象變差,不算是黑掉吧 09/06 20:34
B05504021 : BDZ下單了沒= = 09/06 22:38
like a tank, like a soldier ※ 編輯: ClownT (101.14.197.236), 09/06/2018 23:45:32
JoshSmith : 鬍子是某迷在黑啊,一日迷已經不看NBA了自然沒人黑 09/07 09:05
JoshSmith : 他 09/07 09:05