看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
大衛史騰 1984年接任NBA總裁 這年也是傳說中的選秀史詩年 大夢、巴爵士、老史與喬丹都是這一年的新人 上任後成功的以魔術-大鳥世仇為主軸開創了NBA的新紀元 招攬NIKE與其他大型企業的加盟 提出沒進季後賽球隊可以有樂透選秀之規定 也在這個時期成功讓NBA成為全美實況轉播運動 並且持續擴大進入全球市場 使得NBA成為北美四大職業運動中在國際市場最大的一支 並且增設了七支球隊 透過史騰的努力 讓喬丹的非人實力可以在全球快速播送 並且改善當時NBA為人詬病的黑人地下文化 提出強力掃毒藥檢、嚴格限制球員出席公開活動必須要穿到SMART CAUSUL 讓白人家庭與球迷開始接受NBA 又陪魔術一起宣讀HIV檢驗結果 十足暖男形象 可以說當前我們看到的NBA都是史騰一手打造的 對比接任者阿銀 或者是同時期MLB的聖教主 我想稱史騰是真正的籃球之神應該不為過吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.170.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1550644590.A.7FC.html
Leo4891 : 但不潮阿 你教小朋友在球場上怎麼迷? 02/20 14:37
papapapapapa: 史騰有打職籃? 02/20 14:37
他有進名人堂阿 ※ 編輯: Nakata0911 (140.119.170.197), 02/20/2019 14:40:09
manny875468 : 下個籃球之神應該是阿銀 02/20 14:49
h760108 : 籃球經營之神不能叫籃球之神吧呵呵 02/20 14:50
lp123gbaj : 屎疼 02/20 14:55
PeterHenson : 喔 不就好有趣 02/20 15:03
kakain : 王牌大賤諜 02/20 15:07
bradpete : 籃球之神我投書豪一票 02/20 15:13
tyytt : 反觀垃圾銀 02/20 16:23
AOA2 : 沒差吧~誰說籃球之神只能有一位~宅男女神都快比宅男 02/20 17:05
AOA2 : 多了 02/20 17:05
aegis80728 : 史騰>>>>>>>阿銀 02/20 18:59
Gief : 引進裁判參與比賽活動 02/20 19:39
dannyzzz : 2003獨自一人把國王硬生生作掉 真的猛 02/20 20:08
piscouu : 退休之後就白了 02/21 20:20