看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FengQQ (FengQQ)》之銘言: : : 回到主題 : 來看看客觀數據 : 效率值部分,僅比較後衛 : 附上圖表 (來源:NBA中文官網) : https://imgur.com/umXhBTS : 第一名登登 33.1 : 第二名就是龜了 29 : https://imgur.com/6KDmovI : CP3則排到了第16名 20.3 龜龜真的沒有想像中爛啦 龜龜上季主要就膝傷=>殭屍中投整個不見 突破內線=>外圍除了PG以外根本沒射手,導致內線太擠效率大降。 而鬍子則是季中火箭傷員太多,根本沒人可以拉開空間只好大量用後撤步。但是鬍子是後撤三分最準嗎?才不是!鬍子是C&S的三分最準近四成,這還是在CP3去年中投下降威脅低的情況下 所以今年龜龜來,變成龜龜可以舒服拿後場籃板(卡皇防守籃板很爛龜龜爽刷)跟鬍子輪流啟動,要切入分球由於外線射手多空間也大,膝蓋養好了至少中投比去年準3-5%還是有吧?還可以分球給小河鬍子九指綠投三分輕鬆刷助攻,而鬍子就用他最舒適的一、四節持球單打(鬍子14節效率>>23節)中間兩節給龜龜玩等著接C&S刷分又省力,雙贏阿! 總體數據上大概就鬍子籃板會少而已,龜龜助攻一定創新高,太舒適了~兄弟籃球,而龜龜跟鬍子都是輸球我的贏球大家的,逢年過節狂買大金鏈子跟奢侈品送底薪球員,底薪球員也一起舒服,氣氛瞬間到達拓荒者等級的好。 火箭現在正在賣Gordon想換強力鋒線來(卡佩拉也再想辦法換別的中鋒),如果能換到一哥,怎麼看都比去年有希望吧? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A750GN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.141.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1562901499.A.6C0.html
KimJongUn : 沒想像的爛但是 歷史一季射400三分球以上的人 07/12 11:21
KimJongUn : 準度不到30趴的 歷史只有6個人 龜龜是其中一個 07/12 11:21
m840509 : 哈龜連線 儼然成形 07/12 11:21
njunju : 餅皇賣一賣結果換成鴨蛋就要笑了 07/12 11:21
weno520001 : 我晚上2K模擬完再跟你說 07/12 11:24
JerianGrant : 有夢最美 07/12 11:25
alex12283 : 刷起來 買起來 火箭發大財 07/12 11:27
umum29 : 兩個都需要球權 龜龜三分超不穩 兩個人要拼命買飯吧 07/12 11:28
d8917936 : 火箭其他人沒球玩了 07/12 11:31
hatty1376 : 所以這隊後場防守怎麼辦 07/12 11:31
rbki3 : 想太多! 給龜主導 那鬍子跟PG沒兩樣~ 07/12 11:33
WLR : 你這一分析,整個爽翻天 07/12 11:35
bestteam : 龜龜的三分比Rubio還爛 07/12 11:35
Wwc0130 : 拜託 鬍子強的是球在他手上 強如CP3鬍子也跑不動 07/12 11:37
Wwc0130 : 換個龜來無球就會進步嗎 07/12 11:37
fnlily : cp3控場鬍子都不跑無球了 07/12 11:45
kobed : 龜龜不會是奪冠拼圖 他明年助攻也不可能比之前高 07/12 11:45
kobed : 不懂為啥很多人以為龜龜會很好刷助攻 07/12 11:45
jimhappy8774: 龜的改變決定火箭的上限 個人不看好 07/12 11:46
airmike : 二哥: 三弟你跑起來吧! 07/12 12:20
bbluejay : 鬍子最準的是一分球好嗎? 07/12 16:16
boxgod5566 : 哈龜頭投來 07/12 20:52