看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
相信各位都知道,雷霆總管Presti交易掉PG跟龜龜後,手上的籤多到可以當廟公。跟他交易的GM不只噴一堆籤,還是心甘情願的奉上,除了握有裸照這個解釋以外,Presti到底用了什麼方法讓對方心甘情願的被搶呢?在下看了這幾天的新聞整理出一些頭緒,與大家分享。 第一步:去找願意跟你的球星組隊的球星 像可愛之於PG,哈登之於龜龜,Presti首先找上了這些球星,並且讓他們知道他們需要你球隊的球星才能加入西區競爭行列。這一步並不難,因為相較於其他善於談判耳根較硬的球隊GM,球員一般來說很容易被老練的談判者唬的一愣一愣的。 第二步:利用這些球星傳遞訊息給其他隊的GM 等到球星同意並且有跟你隊上球星打球的渴望,你就利用他跟其他GM放話,例如:誰得到PG誰就能得到我,我知道如何跟龜龜打球,把它弄來blabla 第三步:利用球星的話逼對方GM就範 等到對方球星把話傳給他家GM後,你就在家等電話,對方會向你問價,你可以假惺惺的說,啊其實PG龜龜是非賣品,要價很高喔blabla,等到你開價之後對方一定會說:你怎麼不乾脆去搶,然後森77的幾乎要掛掉電話。這個時候你就要用上對方最最最害怕的事情說服對方被你搶。 像是: 洛杉磯湖人有LBJ跟AD耶,中興有望耶,你想回到湖人壓著快艇打的日子嗎? 哈登跟CP3好像很不合喔,他還說他跟CP3只能選一個,你承受的起哈登喊trade me嗎?別讓哈登不開心 這個時候對方GM心房就會像巧克力放進嘴裡一樣融化,開始說服自己,啊他說的情況嚴重到,我所付出的籤根本不算什麼,因此就會乖乖交出沒保護或很低保護的籤,加上若干交換權。 事成之後你就擁抱大家對你的讚嘆,與對方心甘情願被搶之後的說詞:我們承受不起可愛加入湖人,哈登知道怎麼跟龜龜打球。 以上心得分享,謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 207.170.229.108 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1562951766.A.D01.html
ccrr1234 : 精闢 07/13 01:17
TexasFlood : 你張友驊? 07/13 01:20
paul5566 : 還以為大家都在看溫布頓,居然還有廢文… 07/13 01:20
jasonsuper : 寫小說嗎?笑死 07/13 01:22
f92174 : 用拳頭扁 07/13 01:25
akon2 : 兩隻都當打之年的球星,何來搶? 07/13 01:35
marionkimy : ZZ 07/13 01:37
sam123343 : 首先..你要先有聯盟前幾的球星.. 07/13 01:38
wklxbiwee : 建議去玩2K喔 07/13 01:39
sam123343 : 如果你拿的是顛峰lbj人家拿五隻首輪換 你肯換? 07/13 01:40
rettttt5 : 所以你只能打嘴炮 07/13 01:42
DioEraclea : 合理 07/13 01:47
Aaron8 : 精闢!! 2K19推薦你從勇士開局 四星全部交易掉換一 07/13 01:48
Aaron8 : 堆籤!!! 07/13 01:48
cl1030hen : 寶傑你知道嗎? 07/13 01:51
shower0713 : 好文! 07/13 03:02
KarlTowns : 巔峰LBJ應該不是首輪5支簽能換到 07/13 06:40
jack830122 : 腦補廢文 07/13 10:35
MGHardy : . 07/13 11:59
kochiOuO : 好文必須推 07/13 13:45
steven24205 : 你知道快艇的付出其實是偏多的嗎?PG比AD還貴,一部 07/13 15:22
steven24205 : 分是因為請求雷霆保密,一部分是雷霆吃準暴龍快艇了 07/13 15:22
steven24205 : ,坐地起價 因為雷霆也知道PG出了,KL就決定了 07/13 15:22
steven24205 : 看好你成為合格的CEO,模板 比利金 07/13 15:23