看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jk182325 (萬里花我老婆)》之銘言: : 各隊擔心勇士擺爛計畫 明年宇宙勇陣容再現稱霸 : 記者張曜麟/綜合報導 看到這位記者 我就想去查一下原文是怎麼一回事 : 勇士今年在大量的傷兵問題下,目前戰績聯盟墊底,先前勇士也表態確定擺爛,要全力拿 不過在講原文之前 若記者有在看板 我想請問一下 您說的勇士也表態確定擺爛 您的消息來源是哪裡? 除了您之前自己新聞裡自己說的之外 我找不到有一篇外電說 "勇士決定擺爛" 這官方說法若一出來 阿銀不會罰錢嗎? 不會有新聞報這件事? : 籤,但根據《NBC Sports》記者哈伯斯特羅報導,聯盟在擔心勇士明年會組超豪華陣容重 : 新稱霸,「我和聯盟的人有交談過,他們都非常擔心勇士將2020的選秀權交易出去,因為 : 一但他們用選秀權換另一位全明星球員,那麼這支球隊就會非常可怕,聯盟的球隊都感到 : 有些驚慌。或者,他們不交易,選進一位像唐西奇一樣的新人,同樣會讓人感到恐懼。」 : 「今年勇士已經選進了帕斯霍爾(Eric Paschall)這樣的新人,經過一年的磨練他勢必會 : 更加提升,若再加上2020選秀,他們未來將無法估量,我認為勇士今年想再像這樣的空擋 : 期作一些事情。」哈伯斯特羅表示。過去5年勇士都闖進總冠軍戰,但今年實力卻爛到底 再來是Haberstroh講的這段話,我找的網址是這個: https://tinyurl.com/ud8tqhr 原文如下: "The people I talk to around the league are really worried they are going to trade that first-round pick, the 2020 pick, because if they load up with an All-Star-type player with that pick, they are terrified," Haberstroh said during the Warriors-Hornets telecast on NBC Sports Bay Area on Wednesday. "Or if they land a Luka Doncic in the draft, they're terrified. So that 2020 pick, adding to the group they have established here with [Eric] Paschall stepping in right away, man, I think every team is going to try to do a gap year." 最後一句話 "I think every team is going to try to do a gap year." 您是寫: "我認為勇士今年想再(在啦幹!)這樣的空檔期做一些事情" Haberstroh在前面鋪陳了這麼多,要嘛勇士用狀元簽去換明星,不嘛就挑到一個很好 的狀元配合原本的勇士球員,再加上崛起的新秀Paschall,這會讓其他隊伍很怕。 最後一句話裡面,every team會是您寫的勇士嗎? 會像是您說的空檔期做一些事情嗎? 比較合理的說法 應該是若前述Haberstroh所說都成真,聯盟其他隊伍明年就不要想了 明年就讓給勇士搶冠軍吧? 現在有投票進行中 若覺得不想看到某些記者加油添醋寫故事 就投個票 -- 標題 [公告] NBA 板 開始舉辦樂透! 4、雙十 = 兩隊四節打完107比107進入延長賽
ericf129 : 大家別抓我 這麼難不太可能開啦><10/10 00:17
kenlin0105 : 開4我直接自殺 10/10 00:34
開獎結果: 雙十
kenlin0105 : 不自殺 想買樂透惹10/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.1.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1575614066.A.717.html
NSYSUheng : 推pne大 曜麟又來搞事了 12/06 14:35
qazwsx879345: 耀霖 又4你 12/06 14:35
leffyiscome : 這記者不意外 12/06 14:37
SwissMiniGun: 廷瑋 這傢伙也別放過 12/06 14:40
廷瑋好像龍大在上一篇公告有講到會討論 就等版主群決定囉
dargon01r : 現在看到台灣記者 都要先去找找看原文了... 12/06 14:40
phix : 推 12/06 14:41
※ 編輯: pneumo (61.222.1.181 臺灣), 12/06/2019 14:42:12
HSKAO : 沒KD要怎麼上宇宙?其他隊先把今年打好吧XD 12/06 14:41
SwissMiniGun: 若廷瑋不禁!! 那張曜麟也不該禁 12/06 14:41
PonyTail0901: 在再不分可以去註冊重讀小學了= = 12/06 14:49
asd831129 : 別投了,直接禁一禁 12/06 14:49
oFranko : 說真的這陣容比當年湖人還爛 12/06 14:50
hank7218 : 記者知道板上的鄉民想要什麼樣的文章 12/06 14:52
leffyiscome : 樓下幫補湖人先發圖 我是覺得差不多慘啦 12/06 15:00
bigbug6024 : 可是那篇文風向正確 酸酸才不管那麼多 12/06 15:13
Kenshin0707 : 推p大查證 12/06 15:14
marchcharlie: https://i.imgur.com/kCMD2F8.jpg 王者沙奎上將凱利 12/06 15:23
Chiya0911 : 推 12/06 15:45
williamluo : 推這篇 12/06 15:55
applewarm : 推此篇! 12/06 15:56
tailsean : 台灣記者... 12/06 16:22
s925407 : 這至少沒有扭曲或假消息,單純是記者英文爛到有剩的 12/06 16:26
s925407 : 錯譯,跟其他相比起來好很多了 12/06 16:26
quann : 曜麟 12/06 16:32
orlando71 : 藥臨打球了 12/06 16:46
howard007689: ST+KT+DG保底西區前四 12/06 17:05
daniel7894 : 部分錯譯,大方向上倒是沒什麼偏離/捏造 12/06 17:14
sedellchan : 一篇新聞影響多少大眾,如果樓上只是覺得比其他人好 12/06 17:28
sedellchan : 就好,我只能說標準實在太低了 12/06 17:28
honey4617912: 只是記者太誠實直接講出勇士想幹的事罷了 12/06 17:51
ksk0516 : 不是擺爛Curry應該不會帶隊1勝3敗吧史上最強射手 12/06 18:44
ksk0516 : 不是擺爛嘴綠不可能只有這種鳥成績吧 12/06 18:44
ssisters : 曜麟 廷瑋 品青......... 12/06 19:03
paul5566 : 我看到記者名,第一念頭也是想去查原文XD 12/06 19:37
ARCHER2234 : 隨便加一個新人狀元就能打平KD離開的影響嗎? 12/06 19:38
jimmyaspire : 喔 12/06 20:42
mg810227 : 推 12/06 21:03
yeustream : 該投票了 12/07 00:59
articlebear : 推 12/07 10:56
justaID : 推查證,誇大造謠騙點擊不可長 12/07 16:52