看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《thnlkj0665 (灰色地帶)》之銘言: : 補上戴維斯傷停缺口 哈沃德:拿出135%努力 : 記者劉肇育/綜合報導 : 湖人隊昨天(14號)在主場迎戰球隊一哥詹姆斯(LeBron James)的前東家騎士隊,儘管 : 明星前鋒戴維斯(Anthony Davis)因傷缺陣,但哈沃德(Dwight Howard)從板凳殺出, : 拿下廿一分、十五籃板,聯手拿下卅一分的詹姆斯,助隊以一二八比九十九擊敗騎士,拿 : 到連勝。 : 詹姆斯上賽季轉戰湖人後,昨天第二度對上前東家,也是首度對上昔日三巨頭搭檔勒夫( : Kevin Love),賽前他特意上前與勒夫、湯普森(Tristan Thompson)互相擁抱,展現彼 : 此不變的情誼。 : 「這就是我們的兄弟情誼,永遠不會變質」,近日捲入交易傳聞的勒夫說:「今天賽前我 : 們的互動,會讓我們彼此永生難忘,甚至是帶著它離開人世,他是我一生的兄弟,要與他 : 對抗,感覺真的很奇怪。」 : 雖然比賽首節騎士一度取得領先,但下半場詹姆斯貢獻廿三分,哈沃德也頂上戴維斯缺陣 : 的進攻缺口,拿下個人本賽季新高的廿一分,投進個人本季第三顆三分球,下半場湖人拿 : 下八十一分。 : 戴維斯連三場缺陣仍保持連勝,詹姆斯說:「毫無疑問,我們現在正保持很棒的步調,儘 : 管對手不斷在得分,但我們總能做出反擊,且維持自己的節奏,在攻守端表現的很平衡。 : 」而本賽季在湖人重新出發的哈沃德表示,能到洛杉磯打球相當感激,「現在的我珍惜每 : 一刻,上場時我會拿出百分之一三五的努力,且別無所求。」 : 來源: https://nba.udn.com/nba/story/6780/4288157 想到開季前這篇文 #1TS5sR5p 虎撲9月5日訊 湖人官方推特今日發佈一段球隊新援Dwight Howard向湖人球迷的 致辭影片。 Howard在影片中說道:“湖人球迷們,我很激動可以回歸球隊,我很激動將在比賽中見到 你 們,我期待付出110%的努力。謝謝你們接受我回到洛杉磯。我知道有時候人們不會得到第 二 次機會,但當你確實得到這種機會,你肯定要確保自己做到最好,這樣才能洗刷第一次機 會 時發生的一切。對此我很期待,我認為我們將經歷一個難以置信的賽季。我迫不及待想穿 上 紫金戰袍,然後肆虐籃筐,封蓋投籃,擁抱球迷。我們斯臺普斯見!” 從110%到135%,下次打算開到多少? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.130.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1579084419.A.196.html
live147222 : 比全力詹還強,超頻獸 01/15 18:34
Csir : 魔獸 01/15 18:39
Csir : 回來了 01/15 18:39
ssweet : the 怕 01/15 18:44
a3221715 : 爆龍獸進化 機甲龍獸 01/15 18:50
kkb512sk : 我很難想像不執著於單打的魔獸會多強!!! 01/15 18:57
tinystudio : oc獸 01/15 19:01
Op53 : 超頻獸XDDDD 01/15 19:08
King5566 : 比大師兄12成功力的裂頭腳還狂 01/15 19:12
ckshchen : 界王拳 01/15 19:14
toast1521 : 等他三分投起來直接轉職三井獸 01/15 19:26
AlwaySmile : 其實執不執著單打全怪他也很怪啦 魔術時期就好好的 01/15 19:52
AlwaySmile : 湖人火箭時期是他一個人破壞團隊嗎 給他打在當下 01/15 19:52
AlwaySmile : 的進攻選擇裡是真的這麼爛嗎 別忘了那時候的kobe不 01/15 19:53
AlwaySmile : 是全盛時期的 那時的哈登還被戲稱是夜店登監視器 01/15 19:53
ChildX : 感人 01/15 20:31
a123456cg : 三井獸 01/15 20:36
qwe1487738 : 超頻獸好像很強XD 01/15 20:44
kuo95 : 戶愚呂(獸) 01/15 20:50
mhH0501 : 三井獸XDDD 01/15 20:55
BBKOX : 一星四射闖總冠軍 01/15 21:26
za7788 : 超頻獸跟三井獸笑死 01/15 21:42
XenonFat : 沒有AD => 135% ,下次沒有LBJ => 150% 01/15 21:53
GGGGININ : 單打沒毛病啊 隨便抓一場當年東決影片 我大魔獸多 01/15 22:22
GGGGININ : 舒服 01/15 22:22
GGGGININ : https://youtu.be/tEUHjblQ54Q 01/15 22:22
Eloye : 魔獸現在的超頻表現,全盛時期可以再升一檔而且持續 01/15 23:00
Eloye : 全場,不然老鯊接班人怎麼來的xd 01/15 23:00
ntutbj : 說魔獸在湖人Kobe不是全盛期的要不要去查一下數據 01/15 23:34
pig0961 : 推三井獸 01/16 00:38
wangyude : 一樓 XDDDDDDD 01/16 00:56
CS0000000000: kobe那年沒下滑好嗎 01/16 01:49
ken720331 : 不適合的雙星..單純這樣 01/16 07:37
simo520 : 200%! 01/16 08:13
ab304044 : 是在練界王拳4ㄅ4 01/16 09:06
ooolllddd : 夭獸 01/16 11:00