看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
中時新聞網 盧品青 布魯克林籃網曾在2013-14球季組成賈奈特(Kevin Garnett)、皮爾斯(Paul Pierce) 等人在內的豪華陣容,當時傑森泰瑞(Jason Terry)原本是要留在塞爾提克,但被賈奈 特硬拉過去。泰瑞現在回想這件事,他稱讚賈奈特是個很講義氣的人。 泰瑞在《Celtics Wire》的訪談說,本來塞爾提克要包裹寇特尼李(Courtney Lee)和皮 爾斯、賈奈特一起送去籃網,賈奈特阻止總管說:「不要把JET(泰瑞的綽號)留下來重 建,他在生涯這個階段不該遭受這種待遇。別把寇特尼李放進來,換成JET,讓他來籃網 和我們一起挑戰總冠軍。」 後來塞爾提克真的改把泰瑞送出去,為了匹配薪資還多送出一個懷特(DJ White)。雖然 籃網組成豪華軍團的結果並不好,隔年就被拆夥,反觀塞爾提克迅速重建成功(只花1季 )。事後來看應該是留在塞爾提克比較好,但泰瑞感謝賈奈特真的很夠朋友。 泰瑞說:「(賈奈特)他在生涯那個時候已經功成名就,他沒有必要幫我,但他對我的職 業生涯抱持熱忱,他明白我的處境。他願意冒著交易告吹的風險來幫我(賈奈特的合約擁 有拒絕交易的權利),為此我永遠都感謝他。我們在籃網的時間很短,但是我擁有殿堂級 的隊友和好友相伴。」 https://bit.ly/3C3pFzl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.148.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1646127368.A.B3E.html
Chanlin01 : 例賽全勝熱火 季後被打歪 03/01 17:38
k960674 : 這個團證明優秀的防守主要還是建立在年輕的肉體上 03/01 17:39
hakama99 : 哪像偽君子軍團 03/01 17:40
hakama99 : 球可以輸人格不能輸 03/01 17:41
k960674 : 系列戰熱火三巨頭命中率全都50%+ 隨便切隨便進 03/01 17:41
mmchen : 反觀岳不群 03/01 17:43
w31012 : 偽君子軍團是指? 03/01 17:54
bluemei : 山羔也有情有義啊 把富保幫照顧得好好的 03/01 17:54
PanaS0Nic : 李:那我呢? 03/01 18:04
kaga1991 : 三眼怪:我們永遠感謝你 03/01 18:16
malain : 初代波提獅 03/01 18:19
O10lOl01O : 會用炮挖洽就跩上天了? 03/01 18:32
mmk : 山羌牌小醬無情無義 從不感謝山羌賣小醬的恩情 03/01 18:41
biung : 趴哇搭! 03/01 18:46
NassirLittle: 小李:X! 03/01 19:07
tomoti : 李(O);小李(X) 03/01 19:24
rb79 : 泰瑞是個強壯的美國男子 03/01 19:50
Idiopathic : 特瑞在KOF15猛的 03/01 20:40
mib999888 : 品青好久不見 03/01 22:27
lgs123 : 綠衫軍好歹也打到RMBJ1.0惱羞轉隊 03/02 02:01
GABA : 一冠續吹十年 03/02 08:29