看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
不確定這樣算不算 或許Steve Kerr天生散發抖M氣質 除了被Jordan揍到變豬頭外 當年Kerr在Gonzaga面試時教練叫John Stockton與他對位試訓 據說場面非常糟糕非常骯髒 當事人Kerr也不願再提及 最後Kerr到了亞利桑納大學 Kerr在事過境遷十數年後 公牛連續兩年對上爵士隊時回說: 「We played Utah two years in a row. Twelve games against John Stockton. And I have the greatest respect for him. I see him away from the court. Love him. Great guy. But he was a dirty bastard. I’m letting it out, I’m letting it out. I’ve never seen a therapist about this, so this is my time to let it out.」 「…他是個骯髒的混蛋,我現在講出來啦,我從沒跟心理治療師談過這件事,所以我現在 說出來…」 而Stockton被媒體問到與Kerr在Gonzaga對上的逸事時 只是笑笑的說 「有這回事嗎?我不記得了 厂厂」 看看兩人生涯退役後到現在的境遇  再加上孩子的發展 我真的只能說 Karma is a b*tch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.149.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1665234129.A.711.html
rex9999 : Kerr最M的是:事後還感激老喬改變了他一生 10/08 22:16
OPPAISuki : 當年有影片流出會怎樣? 喬丹跌落神壇? 10/08 22:17
arbun : 跟史塔克頓對位過的,沒有人不說他髒的,這又不是新 10/08 22:22
arbun : 聞,但這跟學長欺負學弟有什麼關係? 10/08 22:22
e8e88 : 記得這段是節目上很多人評價stockton時說的 10/08 22:48
juniorpenny : Stockton的小動作很多,這事大家都知道,但他會出拳 10/08 23:28
juniorpenny : 揍人嗎? 10/08 23:29
pennylook : 老史小動作多,但他也接受別人小動作,webber就說過 10/08 23:42
pennylook : ,他第一次季後賽跟爵士對上,刻意去撞老史,結果老 10/08 23:42
pennylook : 史爬起來還拍他屁股說幹得好,跟嘴綠只會雙標,又只 10/08 23:42
pennylook : 會暴力完全不同好嗎! 10/08 23:42
SteveKerr : 有這回事? 10/08 23:54
orlando71 : 樓上是本尊 10/09 00:12
PTTjoker : 老喬有跟kerr道歉冰釋前嫌一起拿冠啊, 有講開就好 10/09 00:46
PTTjoker : 愛玩硬漢那套又只有你能硬? 老喬也是有放軟的一面 10/09 00:46
JMSDF : 老史是小動作 嘴綠那個叫做霸凌垃圾 10/09 02:44
airandy1102 : 真的抖M XDD 10/09 10:51
gatsbyhsu : 想不到現在這個版還有史黑 10/09 12:14
s95115260 : 老史是古典派,我粗你,也不怕你來硬的 10/09 13:27
imanikki : 老史跟Mookie Blaylock的空手道大戰(?)還蠻經典 10/10 02:58
imanikki : 的 10/10 02:58
tomtom33 : 雙方小孩怎麼了? 10/10 13:19