看板 NBAEasyChat 關於我們 聯絡資訊
如題 請大家來評評理 這次八仙樂園粉塵爆炸難道姆斯不用負責嗎? 大家或許會覺得奇怪 台灣發生塵爆干美國的姆斯什麼事情? 我想大家都知道吧 姆斯大帝在籃球開賽前喜歡做什麼事情? "拋撒鎂粉" ! 而鎂粉是什麼東西呢  小妹我google了一下: 鎂粉,遇濕易燃物品,其粉體化學活性較高,遇明火、高熱或與氧化劑接觸,有引起 燃燒爆炸危險 鎂粉和鋁粉一樣,受潮會產生自燃、自爆。當每公升空氣中含鎂粉10-25毫克,遇到 火源就會爆炸 很顯然的鎂粉是比什麼玉米粉、麵粉、太白粉等等還要危險的東西 遇水就能燃燒 而即使是玉米粉 麵粉這些東西 達到一定濃度和條件 也可以發生塵爆的 有人會說了 姆斯一個人撒那一點點 能成多大效用? 各位忘記了嗎? 他以前就搞過一次全場觀眾陪他一起撒鎂粉的"壯舉" 就在克里夫蘭主場 而我們都知道在那種NBA球館 最不缺少的就是明火火源 電器靜電、發熱的大型螢光幕....甚至是一點點小火花(例如假摔去撞破攝影機鏡頭) 都有可能把滿場觀眾燒的跟他一樣禿 而這樣的事情他幹了 很好運 不幸的事情沒有降臨在克里夫蘭 可是這種撒粉的靈感肯定傳播到台灣來了 於是台灣人有樣學樣 才發生了這種悲哀的事情 我們必須沉痛的呼籲 上球場打球 就該有球員的樣子 而不是搞些5A某a~ 不但NBA官方應該明令禁止這類耍猴戲的活動  必要的時候台灣外交部應該去函NBA 要求姆斯為昨天的不幸事故道歉賠償 因為猩猩之火~ 足以燎 園 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.231.240.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAEasyChat/M.1435527912.A.FD2.html
pounil : 上次氣爆 這次八仙 你都要LBJ負責 ... 06/29 08:35
maxlin9527 : 0.0 06/29 08:46
NuCat : 沒錯 他要負責 06/29 09:03
Takasteric : 好吧我笑了 06/29 10:08
YummyMcGee : 國難當頭PO這個 你要負責 06/29 12:14
cuteohoh : 一點都不好笑...說真的你講這個真的很XXOO 06/29 14:18
inmoohuadaw : 你有事?拿這個開玩笑? 06/29 23:58
airbear : 無知 06/30 02:38
birdman5656 : 06/30 07:00
YummyMcGee : 為了表示誠意 原PO就肛了五樓吧 06/30 16:15
YummyMcGee : 靠 06/30 16:16
shangyen : 五樓自己想做球給自己還演這麼久 07/01 14:28
scatology : 五樓XDDDDDD 07/03 11:28
swaggg : 國難個頭... 07/20 01:08