看板 NBAEasyChat 關於我們 聯絡資訊
如題 湖迷QQ 今天不敢看湖人打灰狼的比賽 跑去看勇士打鵜鶘QQ 不出我所料QQ 我湖倒了QQ 應該不可能進季後賽QQ 最多就是打附加賽,然後惜敗 所以思考,我今年季後賽要幫哪隊加油QQ 金塊: MVP阿肥,打球很穩,統治力很夠,MVP大熱門,得冠隊伍之一 灰熊: 團隊戰力夠,然而陣中明星球員JA 技能包太少,基本上都打體能球,季後賽應該最多二輪游 國王: 內線有小沙,側翼北卡飛鷹,然後還有Fox控場 基本上團隊實力也是不錯, 但是跟灰熊問題差不多 Fox技能包太少,如:防守沒對抗性、沒三分 也走不遠 太陽: 宇宙陽,有健康的KD直接保底西冠 爭冠軍隊之一 勇士: 咖哩跟圍巾都缺賽,但最近KT很穩又一直贏 等先發兩個回來,大概又要一陣適應 又會連敗幾場 按照目前排名 第五、第六名左右 進季後賽有機會第一輪對決宇宙陽QQ 這樣分析下來,我認為西區實力最強三支球隊是 太陽、金塊、勇士 而且我蠻喜歡 太陽、勇士der 不過他們又有機會在第一輪互相廝殺QQ 到底要寄生哪隊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.196.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAEasyChat/M.1677912766.A.832.html
sha09876 : 8ja9現在形象484很黑啊,要是沒金身他還有戰力嗎 03/04 14:55
ZIDENS : 金塊會讓你失望 先不要 03/04 15:15
ZIDENS : 其他隊連勝都在宇宙X怎麼輸 03/04 15:18
ZIDENS : 只有金塊迷在那邊打主場怎麼輸 03/04 15:19
Qorqios : 等老詹回來全力啦 03/04 15:28
afsmart : 快艇 讓龜殺隊氣噗噗 03/04 15:58
md3q6e : Ja除了上籃還有一手好拋投 03/05 03:17
KingChang711: Ja現在出大事囉 03/05 12:12