看板 NBAEasyChat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《r44621》 之銘言: : 本季鵜鶘面對國王6勝0敗 : 我自己觀察出的原因可能是 : 1.沙包面對大V這種身材比他高大的中鋒 手遞手體系沒用 還有一點是大V是守擋拆跟中距離最差的中鋒之一,但國王本身小沙順下破壞力不足(受制 速度跟機體差)又沒有外線跟中距離 而且Zion在場時,鵜鶘的4、5號都不會守擋拆,防守輪轉常常爆炸,需要互相提醒 但只有大V的時候只要沈退就好,比較不容易被懲罰,這也是為什麼大V常常被冰,也是我認 為大V要賣掉的原因 : 2.國王的側翼陣容只會跑戰術當3D 國王本身在小沙不在場時通常都是Monk跟Fox輪流發動來製造機會,沒了Monk差非常多,他 是實質三當家 : 3.以上這些人缺乏體能優勢條件 : 4.所以只能靠Fox設法硬幹而不是像例行賽的成就隊友+適時補刀 : : 太陽面對灰狼3勝0敗 : 1.灰狼直接變陣讓糖糖去守KD 外線跟策應直接掰 : 2.太陽第四節又打死亡五小 : 3.防守交代不清而且籃板被幹爆 : 4.太陽的板凳就跟防守一樣一坨答辯 : 5.灰狼的陣容調度彈性高太多了 光是有Reid跟Jaden能用就是不同等級 : 我騎迷兼陽迷也看不懂怎麼這麼多人看好太陽 : Vogel教練團就是跟Monty不同種類的西瓜 : : 以上 這才叫有脈絡的討論 : : 反觀看了20幾年NBA講出來一樣是一些空泛沒重點的空話整天瞎機巴厚問 : 以前會看完整場球賽 阿不就現在沒看嗎 高光迷跟BOX迷互指? : 這種程度也想電BOX迷喔 被嘴又說一句不重要 : 那是在講三小 : 還給我機會賺P幣順便洗臉 : 笑死人 太陽灰狼這場沒看 但我專業大V黑,補充一點鵜鶘國王的東東 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.185.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAEasyChat/M.1713671069.A.E1E.html
c27932589 : 補充一下:給我p幣 謝謝 04/21 11:46
r44621 : 對我剛剛文章發出就覺得好像忘了提到Monk跟Huerter 04/21 11:46
r44621 : 只記得對尻哥輸出 04/21 11:47
zkow : 太棒了,優質文章,EZ都不EZ了 04/21 11:48
zkow : 請繼續輸出,真心想繼續討論 04/21 11:49
c27932589 : 阿你為啥 04/21 11:50
c27932589 : 不給我 04/21 11:50
c27932589 : p幣 04/21 11:50
c27932589 : :( 04/21 11:50
Weasley40 : 對啊 尻哥預測錯一個要不要發點錢 04/21 11:51
zkow : 全部給C大了 04/21 11:55
WIGGINS22 : 問題來了,JV賣掉要補誰呢? 04/21 12:06