看板 NBAEasyChat 關於我們 聯絡資訊
別墅靠大海 我將帶來首輪系列戰分析以及明天總版樂透怎麼買 綠賽打熱火 無敵綠賽,一場不敗。 4:0 抱歉了衛斯理 騎士打魔術 經驗與星度的差距,板橋羅成色不足,尚需錘煉;米丘一夫當關,萬夫Mobley。 4:1 公鹿打溜馬 小李一球在手,贏球我有,字母不用回歸了,麻煩直奔金州;哈不攻重出江湖,換皮不換魂 ,西洋卡獨木難支。 4:2 尼克打七六 鉛筆帶傷出戰,面對尼克雙塔輪流伺候,體力不濟;尼克全員皆兵,陣容深厚,大頭森輕鬆 斬七六人於馬下。 4:2 雷霆打鵜鶘 雷霆逐漸累積經驗,越戰越強,亞歷山大巨星本色,鋒芒畢露;鵜鶘防守堅強,但少了胖虎 ,剩餘雙星軟手成性,關鍵時刻必敗。 4:0 抱歉了阿芬 金塊打湖人 衛冕軍先收後發,以逸待勞,無解雙星專打季後賽;湖人詹眉苦苦支撐,無奈陣中球員狀況 低落……但我覺得阿銀不會坐視不管,所以…. 3:4 抱歉了Z板 灰狼打太陽 第一分衛之戰。灰狼雙塔坐鎮,易守難攻,戀愛家教愛德華取分比脫單還簡單;太陽的死神 鐮刀依然鋒利,但禁區與籃板疲弱,必須等待奪命書生劍出鞘,三巨頭輪流拉出狗貝,才有 機會搶下勝利。 4:3 抱歉了R大 小牛打快艇 小牛總冠軍!!! Mav In 555555555555 抱歉了EZ LOVE 明天推薦騎尼金,我預估這三隊都會在G3、4的客場才會開始輸,尤其金塊會二連敗,不要 不信。 0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.185.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAEasyChat/M.1713779835.A.477.html
pneumo : 金塊會二連敗 馬龍可能Fxxk會不知道罵多少回 04/22 18:05
love1500274 : 你命中3個以上 提醒我 我給你300P 04/22 18:09
emptie : 賽火是送的 實質命中2個就好 04/22 18:33
emptie : 我也很想相信牛會贏,但看了第一場的內容實在沒太 04/22 18:33
emptie : 高信心 04/22 18:33
c27932589 : 連比數都要正確嗎 04/22 18:41
c27932589 : 我特別有自信的大概就 塞火 騎魔 還有小牛總冠軍 04/22 18:41
Weasley40 : 道歉籃球 04/22 18:56
LukaDoncic77: 湖人明天能贏,我就信你4:3!!! 04/22 18:58
c27932589 : 我是猜金金湖湖金湖湖啦 明天湖人會輸 04/22 18:59
love1500274 : 比數完全正確 三個以上 就300P 04/22 19:06
e8e88 : 溜馬4:3 一定要相信老河流 04/22 19:10
Childishan : Ok湖人4:3 抱歉了馬龍 心戰沒有用的 04/22 19:38
DaBouSer : 窩4想下騎尼金ㄟ 但我今天梅夏到 冥天想加注 04/22 19:52
DaBouSer : 感覺再立會輸ㄉFlag 04/22 19:52