看板 NBAGAME 關於我們 聯絡資訊
因為這次2k15是次世代的 所以很多人都不知道自己電腦跑不跑得動 剛剛在巴哈爬文看到有人推薦這個網站 /can只有一篇 對於不懂電腦的人來說是非常方便檢查的 ########## 這個網站會掃瞄系統提供帳面數據看符不符合 詳細的部分就只能自己看網頁 因為太深入的東西我也看不懂 跑出來的數據 "僅供參考" 也有可能因為某些驅動程式沒更新而無法跑 ########## 網址 http://www.systemrequirementslab.com/cyri 或者 google Can you run it 1) Search for a game 打上 2k15 2) click "Can You Run It" 點右邊的按鈕 3) 會跳出三個選項 1.自動檢查 (如果會擋要按允許 (chorme好像會在網址欄右邊) 2.下載檔案 (就是下載他的檢查檔 安裝即可) 3.好像是列出需求 自己對照 4) 之後出現這個 http://ppt.cc/z~pr (acer 4820tg) Minimum 就是最低需求 綠色代表OK Recommend 就是官方配置 紅色代表跑不動 往下拉會顯示詳細部分 哪些OK哪些要升級 以上圖來講我這台四年的筆電能跑但是特效不能開太多 有人知道上圖CPU SPEED 那欄的意思嗎 ? CPU SPEED Minimum: Info You Have: 2.4 GHz 其他不足的地方 就請懂電腦的大大補足囉 -- 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包 蒜泥白肉可口可樂月亮蝦餅麥克雞塊麥香魚堡鳳梨蝦球草莓厚片大冰奶茶蜜汁叉燒 炸冰淇淋火腿炒飯滑蛋牛肉炒高麗菜滷雞爪凍紅茶拿鐵仙草奶凍沙茶牛柳什錦海鮮 布丁奶茶烤雞腿排酥皮濃湯紅豆湯圓義大利麵鐵板雞柳宮保雞丁麻婆豆腐豆乳雞翅 味噌拉麵海苔飯卷起司豬排蒜味肉羹香草奶昔牛肉湯餃乳酪蛋糕燒肉蓋飯照燒豬排 滷肉飯蚵仔煎蔥抓餅甜不辣蛋包飯鹹酥雞水煎包熱狗堡鹹水雞麥脆雞三杯雞jakevin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.204.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1412518866.A.791.html
gaiaesque : cpu seed就你的cpu時脈 10/05 22:30
coffee1205 : 官方建議 Intel Core i7-880 or AMD FX-8120 10/05 22:32
coffee1205 : 2 GB VRAM and DX 11 (NVIDIA GeForce GTX 750 10/05 22:32
coffee1205 : 我的I5-750和GTX660Ti都沒達到.... 10/05 22:33
gaiaesque : 看來我的應該還是可以跑啊 10/05 22:34
gaiaesque : http://imgur.com/VMv7kGr 就顯卡太爛而已 10/05 22:34
gaiaesque : 看minimum就好了 10/05 22:35
coffee1205 : 大概不能全開吧~ 10/05 22:42
coffee1205 : 順順跑也好啦XD 10/05 22:43
Laban : VRAM 建議2G... 10/05 22:56
kirbya : 這網站以前就一直在用 參考就好 10/05 23:29
jimmy30637 : 560TI不知能不能全開... 10/05 23:31
j8866yanzi : 看來I5還夠撐 就差顯卡...該升級了 10/06 00:04
HeavyBlue : 顯卡不夠力 QQ 10/06 01:01
TokyoKind : i7 GTX750 會不會太扯 10/06 01:01
orzman5566 : 看來我E3 1231V3+R9 280X可以全開了 = =+ 10/06 15:17
yyyy8818 : 660竟然不行 我不信 10/06 20:06
AliGJapan : 150gb space.... 10/07 04:08
i945566 : 還好我是850M 10/07 15:00
EightIce8 : 有人很lag嗎,我的筆電2k14開中可以順順跑,15全部 10/07 15:47
EightIce8 : 開低像慢動作連操作都慢一步,雖然知道是NEXT GEN 10/07 15:48
EightIce8 : 但是差太多,是真的需要的配備跳一大格嗎?(can i 10/07 15:48
EightIce8 : run it我是只有到最低) 10/07 15:49
William : 樓上可以share一下配備嗎?想知道i5+630M能不能跑.. 10/07 17:50
bluedragon : 這配備要求好高@@ i7+GT740不知道能跑到甚麼程度 10/07 18:16
z3131669 : 請問WIN7一定要64位元嗎 10/07 21:32
kevinlee810 : 樓上是的 現在遊戲都要求了QQ 10/07 22:41