看板 NBAGAME 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wzmildf (我不是蘿莉控)》之銘言: : 我的小前鋒,一開始被jazz簽走 (所以第一季沒有跟那個新秀互嗆) : 後來打出身價轉到湖人之後 一看球員名單 : PG : Rubio / Lin : SG : Kobe : SF : 我 / Young : PF : Randle : C : Hill : ....這沙小豪華陣容,湖人連在遊戲裡都是搶劫天王 本來以為可以輕鬆輾壓 : 我把難度往上調了一級,結果卻是惡夢的開始... : 我的投射能力本來中距離十拿九穩 偶而噴噴三分,通常整場3X分鐘打完FG有6X% : 現在別說中距離大空檔沒人守,我連他媽上籃都能手滑,灌籃會彈框 : 隊友一個比一個奶油手 防守籃板還要我從外線衝進去幫忙搶 : 最莫名其妙的是湖人劇情的老大居然不是Kobe 是小咖 Ed Davis : 我整場打完 38分 8籃板 6助攻 3抄截 4火鍋 結果還是輸球 : 這個得分個位數的垃圾還敢跑來跟我訓話,本來一路都選擇以和為貴的我終於反嗆他 : 「你給我自己去看看數據阿」 : 我目前數據在聯盟統計已經是第一名了,在劇情裡還要幫這白癡提鞋當小弟 : 整天被廢物擺老訓話 莫名其妙 : 每一場開球領先再多 再怎麼拉鋸,等我下場休息再上來永遠都是落後5-10分 : 好不容易追到剩兩分 隊友又會開始敗球 : 或是好不容易要追平,又會被換下場 等我再上來又是落後10+分 : 場上球員扯後腿,場下教練還愛亂靠杯 : 下半場追分時期還要求我:把節奏放慢 多拖一點時間 : 我拖你個雞柳條拉 把分數追平還要被扣評價 有沒有天理阿 : 所以我現在也看開了,遊戲還是開心就好 : 把難度調回來先玩一陣子再說... 自己回自己發的文 自己在小牛經歷五連敗後ELLIS受傷 後來對東區弱隊拉出一波五連勝 本以為開始上軌道了 誰知道是因為東區隊伍太好打 後來又一波六連敗 我承認我無法car ry球隊 後來要求交易到勇士 勇士對我的興趣只有57% 大概是全聯盟倒數的 經過好幾場 我本以為我可能會跟K湯互換的 因為位置重疊 沒想到竟然無痛轉隊 勇士陣容沒有變動 小牛也沒有增加人耶 這是所謂的空氣換球員嗎 ? http://i.imgur.com/PUXQPsU.jpg
結果變K湯當我替補 無法組成浪花三兄弟 第一場對爵士就贏了30幾分 但可能要對上A級強隊才會準一點 感動的是我幫Curry擋人完 他的命中率比Nelson高太多了 這就是有好隊友的好處啊 另外我也發現我每場VC從200多- 549變成只有200-400多 原來我跟LBJ一樣降薪抱大腿啊 好吧為了冠軍也只能這樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.48.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1415098683.A.7FC.html
curry0113 : 我在湖人打控球覺得湖人很強欸,kobe跟young 外線超 11/04 19:39
curry0113 : 準很好賺助攻,反觀在鵜鶘隊友命中率奇差無比 11/04 19:39
rrr111222 : 打幾場 隊友又會自動弱化了 我的感覺 11/05 12:28
dogisburning: 隊友都智障 超想轉隊 11/06 09:55
peterqlin : 其實...轉隊只是換一隊便智障而已...... 11/06 14:37