看板 NBAGAME 關於我們 聯絡資訊
大家好,謝謝大家的幫忙~~ 最近換隊了,到了爵士隊,收集到了 PG: Lin / Irving / Clarkson SG: LaVin / Bradley Rodney Hood(原本爵士隊的新秀,2.5顆星,準,但比較少灌,跑得快) SF: Wiggins / L.Thomas PF: Favor / K.P / T.Lyles / Jordan Mickey C : Kaminsky / Gobert / Majanovic (馬刺的巨神兵,中距離準,移動慢) 我目前時間分布是先發都是25分鐘上場時間,第6~10人 15~25 分鐘上場時間, 其餘第11~13每人五分鐘。 目前碰到的問題是我的先發:Irving、Bradley、Favor 同時"抱怨"我使用率和持球率不高, 我最後去看我的承諾那邊,他分別寫: 增加Irving、Bradley、Favor的"使用率" 那我是""增加他們上場時間"",還是不光""增加他們上場時間,還要每球都給他們三個打"" 還是有另外的解決方式,謝謝大家的解惑,謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.167.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1462209326.A.CA5.html
casperchou86: 增加上場時間試試,球員真的超難搞 05/03 03:25
CaspianY : 我的球星也很愛抱怨球不夠用哈哈,還以為是草莓獸 05/03 13:41
CaspianY : 草莓XD 05/03 13:41
CaspianY : 比較草莓XD 05/03 13:41
CaspianY : 以為是HOWARD比較草莓就交易走了換來D.Jordan 05/03 13:42
casperchou86: 很多素質好的都是草莓 05/03 15:23
hitman0527 : 別理他們 打滿48分鐘也會跟你哭想要更多上場時間 05/04 09:06
may120 : 反正有什麼要求就按拒絕就對了 05/13 16:13
may120 : 替補盡量別簽75up,會吵著要先發 05/13 16:14
a0025068 : 豪豪最好用 打替補從來不會該 三分也準抄球也不賴 10/02 18:18