看板 NBA_Film 關於我們 聯絡資訊
隨著七六人話題與戰績慢慢加溫 二當家Ben Simmons也越來越受到注目 生涯前10場拿到2次大三元 目前西門的MIX隨著賽事進行會開始穩定出現 請大家關注一下這顆新星 https://www.youtube.com/watch?v=RmjNAlZu5oY
身高6"10 體重230LB 208公分.105公斤 位置:--------控球後衛----------- 西門不是控球前鋒 他完全具備傳統後衛需要的技能: 視野、組織、傳球技巧、助攻能力,好吧 目前沒有外線 西門跟其他隊的後衛負責的工作內容一樣,只是高別人一顆頭 堂堂6"10巨漢,卻擁有優秀後衛的運球及傳球能力 不是LBJ那種坦克切,西門的切入多了些靈巧 身高差在進攻能製造相當多的錯位機會,空切到籃下的威脅性大增 籃板能力佳,帶球快攻速度飛快 打球給人的感覺很瀟灑輕鬆 18分9籃板7助攻 五成命中率 這還是沒有外線能力下打出的成績 就算手感不好,防守、籃板保護、助攻還是可以幫助球隊 蟄伏了一年的2016狀元郎 Ben Simmons 未來不可限量 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.102.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Film/M.1510979533.A.0DE.html
dblcu : 講真的 LBJ的坦克切強多了 11/18 12:55
fascinated : LBJ真的強多了,但動作好醜XDDD 11/18 13:52
Izangel : 當年的姆斯是靠爆發力,還不用坦克切 11/18 14:17
kkl522608 : 那個年紀的姆斯打球體能真的比現在勁爆很多 坦克切 11/18 14:59
kkl522608 : 是後來長出來的 11/18 14:59
jack19931993: 因為那時還只是一般轎車 不是坦克 11/18 16:49
utcn92 : 西門前幾場打太客氣了 這兩場才兇起來 11/18 19:57
utcn92 : 打球滿好看的 上籃動作讓我想到Pippen 11/18 20:03
Giuliani : 無解勾射 11/19 01:07
Alipapa : 這部真好看 推 11/19 07:27
dvnorlag : 值得期待成為NBA看板球星 11/20 10:11
Architect : 打球真的好看這個! 11/20 12:05