看板 NBA_Picket 關於我們 聯絡資訊
1. 被檢舉人:Jerry0924 2. 文章代碼:#1bC7Hq5s (NBA) 3. 檢舉事證: 推 Jerry0924: 也沒規定不能吃啊 SF牧羊犬們急不可耐了餒 推 Jerry0924: 換某位吃牧羊犬們就會搞雙標了啦 見鬼說鬼話 → Jerry0924: 反正牧羊犬們老愛找點酸也不是第一次了 → Jerry0924: 你扯名宿下場幹嘛笑死欸 牧羊犬是哪群還要裝嗎 推 Jerry0924: 改天姆斯在球場廁所拉個屎 牧羊犬們都能咬了吧 → Jerry0924: 某群老雙標打自己臉也不是第一次了 要想咬一口麻煩 推 Jerry0924: 牧羊犬又來一隻好了啦 推 Jerry0924: 牧羊犬對主子雙標也不是第一次了 都不用看主子也在 → Jerry0924: 旁邊吃東西就急著跳出來咬一口 推 Jerry0924: 最愛檢舉的不是牧羊犬嗎 被反擊打臉就開始狂濫用檢 → Jerry0924: 舉 → Jerry0924: 牧羊犬還要硬凹真的笑死 沒看到前面那些牧羊犬已經 → Jerry0924: 看風向不對先跑了嗎xd 推 Jerry0924: 某群主子代言ftx 被告是不是在割韭菜啊 這不說自私 → Jerry0924: 愛算計了 → Jerry0924: 這時又不會說是商人搞心機了 推 Jerry0924: 果然要牧羊犬認錯是白搭欸 先亂黑還有理喔 果然是 → Jerry0924: 最高貴的一群 只准自己亂黑餒 (請貼上違規推文,請勿使用截圖當作證據,否則不予受理) 4. 違反板規: (請注意,未填寫此項者將以格式不符合不予受理) 3-2 3-3 大量離題討論版友、且以牧羊犬形容意圖引戰 ----------------------------------------------------- 請依照格式填寫,資料不齊不予受理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Picket/M.1697769128.A.773.html
pneumo: 傳喚 10/20 19:58
pneumo: 請問牧羊犬指的是球迷嗎? 10/20 19:58
pneumo: 沒來就3-2 10/20 19:59
pneumo: 已站內 10/20 20:01
pneumo: 3-2 10/25 13:21
EZ78: 人沒到 3-2 10/26 08:03