看板 NBA_Picket 關於我們 聯絡資訊
1. 被檢舉人:asn789451 2. 文章代碼:#1bJD0__q (NBA) 3. 檢舉事證: 推 asn789451 : 沒事啦 有些人今天壓力很大 發洩一下 嘻 推 asn789451 : 影片寄過去 帳單寄回來 不是誰都可以跟聯盟哭鬧的 → asn789451 : Clo還在造謠呀 0.0 → asn789451 : 都知道bogut唬爛自己還可以超譯 → asn789451 : 你是待在bogut的直腸過嗎 他在想啥你都知道捏 → asn789451 : 不要沒事就檢舉喇 好好溝通不行咩?兇哦 → asn789451 : 對呀 代表自己嘛 不要拖bogut下水 不說還以為你是他 → asn789451 : 的蛔蟲 → asn789451 : 哈哈那句是你說的 你還好嗎 → asn789451 : 學長沒說勇勇有移動迷宮 卻幫他亂解讀 這才叫蛔蟲吧 → asn789451 : 我超譯的能力還是不夠呀 哎哎 → asn789451 : 看來這篇是巴黎聖姆院 噹噹噹 → asn789451 : 鐘樓怪人都跑出來了 (請貼上違規推文,請勿使用截圖當作證據,否則不予受理) 4. 違反板規: (請注意,未填寫此項者將以格式不符合不予受理) 3-2 離題跟板友吵架,並指板友是蛔蟲、鐘樓怪人、待過直腸,無關文章內容 判例#1ZpGVUI6 (NBA) 覺得離題檢舉就好,沒必要跟板友吵起來 ----------------------------------------------------- 請依照格式填寫,資料不齊不予受理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Picket/M.1699544082.A.293.html
asn789451: 肚子裡的蛔蟲 釋義 比喻瞭解詳情的人 11/09 23:41
asn789451: 我也沒說clot待在直腸 一樣是疑問句 同上 11/09 23:42
asn789451: 鐘樓怪人沒有指任何一個版友呀 11/09 23:45
asn789451: 討論嘛 不要戒心那麼重 一下就說要洗白什麼的 23:10 11/09 23:47
asn789451: 都在好好討論並沒有什麼攻擊版友 11/09 23:48
asn789451: #1ZpGVUI6 案例也很奇怪 我也沒吵起來啊 後面還說只是 11/09 23:53
asn789451: 討論而已 11/09 23:53
asn789451: 希望截留言能完整 不要截自己想看的 11/10 00:08
asn789451: 補充,國語辭典簡編本 第三版 中華民國教育部 肚子裡 11/10 07:31
asn789451: 的蛔蟲 釋義。 11/10 07:31
EZ78: 最後明顯有嘲諷引戰的意圖 3-2 11/10 07:33
asn789451: 抱歉版主請問是哪句 11/10 07:42
pneumo: 同意E板 11/14 10:09
clotha52181:轉錄至看板 SP2_Basket 11/18 01:30