看板 NCCU08_Ethno 關於我們 聯絡資訊
大黃何時要出續集 從2009等到2018 比富奸還拖稿捏 ※ 引述《huang6699 (大黃)》之銘言: : 以下故事純屬虛構,如有雷同,請多多包涵。 : 岱嘩:我是最愛幫人做事又不會生氣的拉提法代花 : 小樑:我是悲觀陽光憂鬱親和力型男 : 大簧:我是樂觀月亮絕不說屁話的誠實好寶寶 : 紋飾:噓!還是說屁話…… : 菟仔:神說的屁話果然非同凡響 : Rain:哈哈,大簧,不意外~ : 揆銘:(小聲)幹!(打某人肩膀) : 錒穌:阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!不要碰我肩膀! : 綱鋼:齁~ 錒穌哥~ : 大偽:來~錒穌來!咦~氬霆也來! 一起來吃波浪薯條! 增加體脂肪~ : 氬霆:你很賤欸! : 綱鋼:氬霆別生氣啦~ 正妹都會婊的 : 錒卿:咦~ 怎麼有一股玫瑰花的香味 : 憬威:是風神正妹! 正妹食屎~ : 菟仔:震怒!就跟你說伶北是男的! : 萍萍:真的假的? : 學弟:學姐好正! : 大謂:(招牌聲音)ㄏㄞ一~!在說我嗎? 謝謝~ 學弟好棒! : 小樑:學弟說的很對~ 學姊吃定你了~ : 証元:我跟你說喔! 學弟一定在說我啦! 你看我~~~~~ : 憬威:胖達別吵~ : 岱嘩:(高興)YA!章憬威是我的! : 大偽:岱嘩又要跳舞了~ : 岱嘩:壞蛋! 還有錒籠也是! : 錒籠:喔 靠盃喔! : 大簧:錒籠躺著也重槍~ : 紋飾:宴霆!走!打世紀!(連線ok) : 宴霆:可可可是,我要去…… : 錒卿:我跟你講,不打你一定後悔!賭不賭!(連線ok) : 宴霆:喔喔喔喔喔喔喔喔,好啦,打一下(連線ok) : 學長:要打都不揪一下的喔(連線ok) : (遊戲快開始) : 博霆:幹捏都不等的喔~~~~~~~~~~~~~~~~~ : ----------------------------------------------------------- : 大家參閱一下~ : 暑假快樂! --
windgodvocx1:.......F7太短我太長......沒對到...61.228.150.61 02/02 22:21
maybeisd:本文說的不是撫妻啦 QQ218.160.58.106 02/02 22:21
F7:還好還好....XDD61.229.112.207 02/02 22:21
airrainy:風神好像有雙重意義..122.125.199.211 02/02 22:21
F7:還好我太短風神太長...聽起來怎麼怪怪的..61.229.112.207 02/02 22:22
windgodvocx1:這樣都被發現.......61.228.150.61 02/02 22:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.9.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCCU08_Ethno/M.1517291933.A.5E7.html
huang6699: 作者外出取材,無限期休刊可以ㄇ 01/31 20:15
vickylin1010: 現在看覺得好好笑喔 02/10 12:40
iwbsai: QQ 02/13 00:02