看板 NCHUS 關於我們 聯絡資訊
簡單描述一下自己平常的覓食狀況(?) 仁義街的珍餚XD 35元CP值超高的肉臊飯!!沒有之一 阿姨人超級無敵好 有次我點肉臊最後變成滷排骨(?) 點咖哩還偷渡一小塊無骨雞(?) 珍餚麵店也不錯唷! 西班牙冰砂 賣義式頓飯 烤馬鈴薯(特色) 還有神奇名字的冰砂~ 也是一間老闆人很好的店XD 南門路鵝肉全旁的香菇肉羹 這家我是最近才知道的 吃完覺得有媽媽的味道! 吉米卡 也在南門路上 蔬菜爆多的潛艇堡!!!! 漢堡雖然單價較高,但也蠻好吃的 校門口 玩麵PASTA 科博館附近的店的分店 免費紅茶很實在 濃湯也好喝 義大利麵加麵免費!(興大店限定~) 最喜歡吃青醬口味的~ 飲料的話推仁義街的紅線茶坊 老闆超有人情味! 早餐店推建成加油站旁的葵花堡點 喜歡很多苜蓿芽~但是飲料偏雷XD 其他店的話 小叮噹快炒 麻醬(龍記)滷味 家鄉鹹酥雞 土司森林 京川鍋物 翡翠麵食館 卡如那素食 忠孝路和風歐店關東煮 一級棒火鍋 清河棠果汁 都不錯!!! 慘了不只TOP10了XDD ※ 引述《jamanson (Jaman)》之銘言: : 各位中興的學弟學妹你們好, : 我是校友,附近的餐廳變化蠻大的, : 最近會常出沒中興大學附近, : 請問大家心目中中興附近TOP 10的餐廳, : 價位在50~100間,一個人吃便宜便宜的就好。 : 我常去的只有京都,佼佼者,忠孝路的沙茶魷魚羹。 : 希望有其他更多的推薦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.254.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCHUS/M.1498630214.A.B44.html
papabearche : 和風歐店偏貴喔 隨便點都超過100…06/28 14:58
好像是,不過我都吃麻辣套餐 印象中剛好100 XD ※ 編輯: smile035 (112.105.254.174), 06/28/2017 16:07:07
davidbus26 : 和風歐店個人覺得不好吃又貴...味道淡料也沒有煮到06/28 17:20
davidbus26 : 位06/28 17:20
我的話是都吃麻辣湯底的,覺得OK~100元套餐很飽 有時吃不完外帶回來加點東西當第二餐XD
FarRengs : 真心推薦鵝肉全06/28 18:15
之前只有訂好食的時候吃過,不錯吃,但那時好像是純鴨肉飯,希望有點青菜比較好XD 但應該直接去買的話就有(嗎?)價格我不知道~
jamanson : 謝謝謝謝!感謝分享~06/28 19:37
※ 編輯: smile035 (112.105.254.174), 06/28/2017 19:56:47
mikaakim : 推香菇肉羹的粥,感冒可以請他做清粥06/28 20:08
leewendy : 西班牙冰沙 吉米卡 吐司森林 京川鍋物 價格都偏高耶06/28 20:19
leewendy : ,感覺不合原po預算06/28 20:19
leewendy : 一級棒自從漲價後就不推06/28 20:20
leewendy : 鵝肉全的飯有筍、湯麵有豆芽菜,但應該都不算青菜,06/28 20:22
leewendy : 要自己加點燙青菜06/28 20:22
sa250135 : 全國廣東粥還有肉粽!!06/28 21:35
可惜不是我想吃的那種粽子XD但還是可以推一下
stqqq : 似乎沒提到某間牛肉麵耶06/29 03:25
校門口的牛肉麵我都不愛......
varisa : 香菇肉羹的清粥是腸胃不適的救星!他還有肉粽壽司酥06/29 17:57
varisa : 皮濃湯06/29 17:57
我知道!但是香菇肉羹讓我愛到不想嘗試其他食物了哈哈哈 但下次還是來試試酥皮濃湯好了~ 啊 是說我覺得旁邊的蔬果滷味好貴啊ˊˋ 不愛 ※ 編輯: smile035 (112.105.238.100), 06/30/2017 01:02:48
r511042 : 無骨雞的肉燥飯真的推XD 不想吃太多飯還會加菜進去 07/01 10:53