看板 NCIS 關於我們 聯絡資訊
沒有特別注意紐奧良分店的消息 今天才看了字幕組的第三季最新一集 片頭曲居然沒有Brody我還以為我眼花了 還特地拉回去 以為Brody又換髮型 結果居然都沒有 不~~~~~~~ 喜歡的演員不演下ㄧ季也不是沒遇過 想想本店的Ziva、Tony、Kate、Director Sheperd,甚至是Dorneget的死和離開都有相當 的劇情鋪成 Ziva季後確定不演了,還是在第11季初把她的故事好好的收尾 Brody的線就這樣說不來就不來QQ Brody是當初看本店來NO那集開始注意的演員 超喜歡她的氣質所以才追NO 第二季末的事件我還覺得 好像下一季會有其他伏筆喔 的感覺 居然就這樣沒了QQ 感覺結束的超級草率...... 簡單查了一下 好像也沒有太多相關的新聞............ 啊啊啊啊我覺得看這集好崩潰QQ -------- 以下簡單帶一下S03E01的劇情 有雷 --- 技術高超的狙擊手在充滿party的紐奧良夜晚開槍射殺了幾個看表演的民眾 造成全市一陣恐慌 因為被害者有軍官 所以NCIS就出發調查 發現兇手是極度專業的高手 不久後又出現第二次狙擊行動 又殺了一個人 這時猜到兇手位置的探員跑去狙擊點 發現了一個FBI探員 原來以為這位探員是來查狙擊手的案子的 後來發現是為了上一季國土安全局的內鬼事件調查NCIS (大概)也是因為這樣 Brody除了面對自責 也承受很大的壓力 所以辭職 後來 NCIS發現出所有被害的人的相同之處 預測兇手將再度殺第一次沒死的軍官 最後NCIS跟FBI合作 在行動中被FBI的探員給狙擊掉兇手 ------ 這集故事感覺可以鋪成更多一點 不過算了 我現在只在意沒有Brody了QQ 而且我覺得沒有好好的收尾 上一季的內鬼事件 我怎麼覺得沒有很嚴重(掩面 如果說像Kate和Shepard 那樣 觀眾(我)比較有感受到事件的衝擊 才不會覺得草草收尾 被衝康的感覺...... 好啦 廢話很多 我知道過兩週就會覺得還好了 可是我現在處於非常不開心的狀態QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.206.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCIS/M.1474911541.A.770.html
richard1003: 只有說個人因素不演沒說什麼原因09/27 01:46
richard1003: 休季期間不演大概也來不及鋪陳09/27 01:46
richard1003: 然後第二季不是說民兵組織要追殺King09/27 01:48
richard1003: 結果編劇好像忘記這個伏筆了09/27 01:48
好像沒有特別說什麼原因 但是看看Ziva也是休季期間確定的 至少故事可以簡單但不草率的收線QQ 民兵線......... 好像拖有點久了 ※ 編輯: st920624 (223.141.206.91), 09/27/2016 01:58:47
RASSIS: !! Brody.....nooooooooo 09/27 09:21
hfi780: 片頭看完也傻眼 無消無息的就不演了QQ 09/27 19:30
hangzer: 第二季季末幾集沒追 直接看s03e01看到Bordy消失超無言XD 09/28 13:27
SAMUELCHOU: 其實有看S02E24就會覺得她突然不演,也不會太突兀 09/29 15:40
diechan: 我看不出來Q.Q 09/29 22:48
sunrisewing: 不是喔 記得軍官是一鎗斃命,而且是不小心殺死他的, 09/30 07:40
sunrisewing: 本來要殺在他後面的人(忘記是誰了 09/30 07:40