看板 NCIS 關於我們 聯絡資訊
一開始就是大場面啊,主要有兩條線 Callen,Sam,Kensi,Deeks到敘利亞等抓人, LA分部則因為有內鬼,所以被上頭調查, 派了個看起來很討厭的小FBI來,對Hetty、Granger這些前輩出言不遜, 威脅要搞掉整個LA分部。 為了配合Kensi的演員懷孕,安排在任務過程中受重傷, 運輸機被火箭打下來,其他三個人可以沒甚麼大礙也是有點強啊... Kensi被壓在機身下,最後是右腳開放性骨折,失血兩公升,脊椎似乎也有傷。 (以一向很和平安全的NCIS系列,這種傷真的很嚴重) 總之大概802-805,Kensi都會在醫院昏迷不醒吧。 小FBI停了Eric和Nell的權限,為了支援Callen他們,兩人要潛入分部, 從Hetty以前用過的密道進入後,發現還是進不了OPS, Nell提議觸動火警警報器,和Hetty燒紙燒得很開心的樣子。 最後盜了小FBI的身分,派出無人機救了Callen等人。 Hetty為了保護隊伍,把自己當成內鬼交出去 (怎麼覺得這劇情有點老梗了... 到了DC一副老神在在,果然很快小FBI就沒轍了,找了海軍部長來, 然後Hetty就被放走了,放話會限期揪出內鬼,不然辭職。 為了填補Kensi的缺,Nell轉為field agent, Eric大概不甘寂寞,一個人跑去練打靶,還被Granger撞見。 這裡真的覺得LA很有家的感覺,Granger看Eric就像無法理解晚輩的長輩, 有點恨鐵不成鋼(?)又有點無奈的感覺吧~ 最後是Deeks很難過地在醫院陪Kensi,把戒指拿出來,帶在她手上。 Deeks: 雖然不是之前說的陽光海灘,但人生總有很多變故(大意) 就和Kensi求婚了。 接下來的幾個重點大概就是 1.到底誰是內鬼,總覺得以此劇的風格,應該不會是主要腳色, 可若不是主要腳色,揭露時就沒甚麼戲劇效果了啊... 2.Kensi & Deeks的發展(個人私心啦),發生這麼大變故, 不知道這求婚到底會不會成立? 看第七季時覺得有點無聊,不過這幾集似乎有好一點~ --
pleaseask:在1982年的時候紐西蘭大學就已經成功培養出不會生出蛋黃01/17 16:29
pleaseask:的雞了。01/17 16:29
masaco:哇@@但是沒有量產來賣吧??????01/17 16:32
pleaseask:當然沒有。01/17 16:35
pleaseask:因為我是唬爛的。01/17 16:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.59.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCIS/M.1475602024.A.093.html
sylviaku: LA整個Family都太可愛了,內鬼若是任何一個主要角色我 10/05 09:58
sylviaku: 都接受不能rrr >”< 10/05 09:58
twbbstsuna: 那個不是FBI 是國防部副部長吧 10/05 12:49
yingshadow: 終於有人討論LA家的了~~~ 好喜歡03 Nell的表現!!! 10/05 18:23
LoveJxJ: 那人又不是FBI... 10/06 13:19
LoveJxJ: 好擔心Kensi啊...並希望這季就可以知道內鬼是誰了... 10/06 13:20
LoveJxJ: 但是很難相信會是主要角色期中之一... 10/06 13:21
musk: 放Hetty走的是國防部長 10/07 09:58
chase1931: 第四集都還沒出來QQ 11/04 19:25
amigomi: 我記得在NCIS本家和紐澳良,國防部長(SECNEV)都是個女的 11/29 16:23
amigomi: 但是在LA,放Hetty走的卻是個男的。 11/29 16:25
twbbstsuna: 樓上 SECNAV是指海軍部長 12/01 22:58