看板 NCKU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dmaox2 (毛西)》之銘言: : ※ 引述《nckuff (nckuff)》之銘言: : : 乳提 : : 幹幹幹幹幹幹幹 : : 第三行 : : 幫QQ : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC_D728x. : 想到就堵爛 : 早上上一堂通識 : 他媽的教授在台上講狗講老婆講小孩 : 看到還有人在抄筆記就覺得無言.. : 課到一半 我跟基友們決定直接離開退選 : 結果一群菜雞 : 「欸欸他們怎麼離開了」 : 「阿怎麼這樣,教授會不會生氣啊」 : 艮勒 : 菜88們 : 給你們大學第一堂震撼教育 : 糞課要退趁早ㄅ : ----- : Sent from JPTT on my Sony G8142. 我來告訴大家,成大有一個魯宅們的福利課 "家庭與健康",想必各位多少聽過它的盛名,作為成大唯一有聯誼活動的通識課,不誇張 首先是它甜到蛀牙的分數,我每周都到課去睡覺,畢竟醫學大講堂的椅子真的好睡,期末 自評我給自己95,學期末還真就拿95分 再來是魯宅們的超激福利--對話課 蝦咪是對話課呢?? 老師會在前一周通知大家下周有討論的一個主題,而課程當天你會發現講堂外的醫學系走 廊擺了好長一排長桌跟椅子 男生先由一側入座,女生再由一側入座,雙方面對面後開始就今天的討論主題進行對話, 時間我記得是10還15分鐘,不過通常聊到後面都變得像是相親的自介了 這也可能是少數成大魯宅能夠光明正大跟女生面對面交談的課程活動 但如果你不是很健談的人,可能就只能乾看著你旁邊的型男秀滿整場,然後你從頭到尾只 有講一句 "我是XXX,XX系的" 這個課程活動的盛況,低能卡上有文章可以佐證,甚至當天有人是特地來"旁聽"的(當然 是直接被老師趕走) 如果之後想吃甜一點的通識,也想為自己找個新春 下學期的通識,家庭與健康 不要錯過喔~~~ 嘻嘻o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.104.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCKU/M.1536826847.A.349.html
loveyoucheng: 咩 09/13 16:24
Kazetachinu: 修 09/13 16:26
microuzi9797: 幹 09/13 16:27
sakaki: 魔 09/13 16:38
kkkk666: 幹下學期一定去 09/13 16:48
damo45012: 幹幹幹 還有餘額嗎 09/13 17:49
ilovenayeon: 樓主好人一生平安 09/13 17:51
liaohope: 板主一生平安 09/13 18:33
cgsh117218: 板主一生平安 09/14 07:51