看板 NCTU_TALK 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Stonghenge (仁武王力宏)》之銘言: : 版規不是規定要有交大點嗎? : 一堆隔壁派來的雜魚 : 跑來亂版 洗文章數 : 怎麼沒看到版主出來講話啊? : 幹0糧雜魚滾喇 : 補個交大點: : 最近快到雨季了 : 宿舍一堆白蟻 : 昨天洗澡 : 有一隻突然飛進來嚇死我了 : 媽的以為是蟑螂 : 有沒有解決辦法啊? 嗨 找我嗎 不過你也不是第一個問的了 有些版友有私底下來問我為什麼都不刪文 所以我統一回答一下 我的原則基本上是有人檢舉才會刪文 原因是我個人比較崇尚早期 talk 版自由發文的風氣 要戰人就戰人 要聊天就聊天 我比較希望版主不要管太多 (如果有版友還記得無名五霸的話 那你大概知道我的意思了) 不過確實我最近也很困擾 因為太多灌水文實在是太沒誠意了讓人看了不太舒服 我覺得對新開的版也不是很好 令人蠻猶豫的 可能來辦個投票看大家覺得怎樣 題外話 雖然大家噓灌水文噓得很開心 不過我倒是很少收到灌水文的檢舉信 比較常收到的不是討論文的 就是要 po 問卷之類的 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.235.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCTU_TALK/M.1462982918.A.1D1.html
leoturkey: 大家都噓得很開心XD 05/12 00:14
moumoon5566: XD 05/12 00:22
newonekung: 大家都喜歡噓噓 05/12 00:41
edgar111: 其實已經噓到不想噓了... 05/12 01:12
bobbyac01: 努力發廢文 05/12 02:12
rul284dl: 噓文救交大! 05/12 07:58
mibwithray: Yeeee 05/12 10:19
NCTUkober: 唉唉 05/12 15:44
qwe19272375: 噓噓 05/12 17:02
jason7086: 都老人R 05/12 17:10