看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
音樂大家鞭的差不多了,來說說看其他地方吧(茶) 這次的劇情上有加入任務形式,雖然標示是寫MAIN,但是任務內容根本就是跑腿打雜.. 希望只是體驗版這樣,如果正式版用這種方式來強制拖主線劇情長度會讓人有點小幹 另外伊蒂亞的師傅(武士)不是死了嗎? 怎跟普琳(巨星)又一起出現了..... 希望只是體驗版拿出來用,正式版就請讓他歸土吧..... (雖然前作新版的最後世界線沒死,但是最後大家都回去原本的世界線了吧) 反正希望體驗版跟正式版的劇情沒關係,順便把那三小白換成2CP正好, 努咕咕伊蒂亞和リングアベル到底還會不會回來呢? 道具和魔法感覺上跟前作沒啥差別,直接跳過 戰鬥上多出了幾個特點: 1. 可以存3種戰術,之後使用的話就會直接照著SOP流程跑,另外可以重複上次的行動, 但是要注意的是戰鬥結束之後這設定不會取消,所以下一場開頭沒按掉就會繼續跑 2. 加入了強制連續戰鬥,而且BP狀態會保留不歸零,算是NERF上一代的爆BP戰術 3. 秒殺敵人的話可以連續戰鬥(結算加倍),但是BP狀態保留,所以正常狀態下就算每個人 都爆BP3次,頂多只能連打五場,且第五場開頭還要當3回合肉靶(雖然能秒殺的敵人打你 也不痛),但是武士反擊的狀態也會保留,所以靠著反擊可以一直打下去 目前在城下方出口的空地最多連續戰鬥20多場,除非蟲子用高跳技能拖過一回合才結束 (P.S 倍率到3.0後就不會再加) 4. 敵人的法術有夠痛,我被滅了好幾次...... 這次放出的職業有,素人,戰乙女,巫師,占星者,中田大叔,武士,明星,印地安 素人:調查敵人,道具全體化,顯示寶箱,瀕死忍耐(75%) 老樣子,不上不下的職業,LV2有一招道具全體化,但是要BP1且效果打對折,    體驗版中可以拿700元的火槍來當脆皮攻擊手,忍耐要3格相信沒幾個人會裝 戰乙女:全體攻擊(BP1),高跳(BP1),魔力護盾,BP技強化(消耗+1) 跟前作比,感覺沒那麼好用了,一個是因為體驗版短攻擊力打不出來,再來這次戰鬥有 機率出現連續戰鬥(BP延續不歸零),要是爆BP的話下一場開頭就準備當肉靶 巫師:精靈魔法,修飾句LV1,MP滿威力上升,修飾句LV2 一個稍微有趣的魔法職業,使用魔法之後可以選擇修飾,例子如下 基礎火魔法 MP5; 修飾 速攻(+10MP) 改物傷(+10MP) 全體化(+10MP) 長期化(+15MP) 但是很大的問題點在修飾要多花1BP,在體驗版MP很吃緊的情況下,多花MP又多花 BP是一件很要命的事情 占星者:月魔法LV1~3,BUFF時間兩倍 完全是個BUFF機,職業特性讓他可以在回合最初先幫大家上BUFF,不過體驗版的 所有月魔法都是單體技,所以直接被明星打臉打到爽 EX.月魔法攻擊上升 攻擊+30% 5MP 單體 4回合 上限150% 明星的攻擊上升 攻擊+20% 18MP 全體 4回合 上限150% 或許後面有別的職業可以跟占星者搭配,或者是後期有比較好用的魔法,現階段以BUFF 機觀點來看完全是個搞笑 中田大叔:黑白魔LV1,LV2,瀕死MP不消費,BP越低魔攻越強 依然是一個好起手的職業,可補血,可魔攻,劍的適應性為A,搭配上盾在物攻物防 上也有不錯的表現,特性是被攻擊時25%會BP+1,跟武士搭配挺實用的 武士:一本萬利,馬耳東風,順手撈一把,捲土重來 依然是個反擊職業,跟前作的貧弱相相比(蛸泉是例外...),在體驗版是個非常IMBA的職業 ,在裝備和等級都普普的情況下,要虐體驗版的魔王就靠他了 主職赤魔+副職武士的情況下,BP會越來越多,戰鬥中就有餘裕可以白魔補血+反擊 巨星:全體攻擊UP,BP+1,全體魔攻UP,全體防禦UP 挺有用的BUFF機,都是直接全體效果,而且只花18MP就可以幫隊友+BP,超划算的!! (雖然體驗版用不到就是) 印地安:Sidewinder(瞄準後射擊,Lock越少的敵人傷害越大,BP1) 同回合連續攻擊威力上升 (不一定要爆BP,也可以用武士的反擊) 賦予武器貫通防禦能力 賦予武器屬性 感覺是個有長遠性的職業,但是體驗版沒啥戲份,武器是火槍S大斧A,都是高火力武器, 但是火槍限定雙手,大斧低命中,低命中可以靠職業特性+100%命中來補,但雙手火槍少 一個盾牌就有差了,挺痛的.... 目前體驗版給我的感想:我會等別人二手版或者是等BEST版,沒有讓我特別想衝首發的要 素(就連前作梯子都已經公告會吐便當,當初不知騙了多少人的淚水......) -- [忘蘿水-蘿德華] 曾經年少愛御姐,一心只往歐派飛,成天妄想著御姊,一路控姐不能回 慕然回首蘿已遠,潛入小學如登天,才明白蘿莉甜美,沒蘿可控最後悔 如果蘿莉能保鮮,我~的控蘿之路無極限,當我看蘿變姐,別問為何流淚,就讓我忘了這一切 啊~給我一杯蘿莉水 換我一夜不流淚 所有可愛蘿莉,任她長大消退,愛蘿的心收不回 給我一杯忘蘿水,換我一生不傷悲,就算我要犯罪,就算我被警追,不會看見我流淚 http://i.imgur.com/0LAsy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.66.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1418730928.A.F7D.html
yes78529: 我記得先前有提到職業持有者都還是原本的 12/16 20:05
HETARE: 副本的問題 之前生放送回答過了 正式版不會有副本這種東西 12/16 20:16
HETARE: 應該說 不會是體驗版這種接任務的形式 12/16 20:18
derek7621: 生放送我還沒空看就是 不過希望改的東西一堆啊(遠目) 12/16 20:22
chinhsi: 之前BDFF的體驗版也很有誠意的 一直修改阿 12/16 20:25
HETARE: 嗯 有說會出第二彈體驗版 大概一月吧 12/16 20:40
beckwon: 占星的月魔法可以用修飾句全體化 不過太耗BP跟MP了 還是 12/16 21:09
beckwon: 技能裝歌唱就好 12/16 21:09
beckwon: 話說有人找到練職業的秘密場所嗎? 12/16 21:10
derek7621: 用連續戰鬥 可以連到快20場的話都很可觀 又不怕死 12/16 21:25
derek7621: 而且可以同時看小說或是看別人實況 12/16 21:26
HETARE: http://i.imgur.com/c2o3aUm.jpg 新職業-ねこ使い 12/16 21:42
HETARE: 占星&貓使的持有者 http://i.imgur.com/2PFgGHJ.jpg 12/16 21:42
這次四人隊伍裡面有三個男的,其中還有大叔...... 出這種職業.......法克 變裝會很恐怖吧.....
kopune: 貓科無敵(逃) 12/16 21:48
hipposman: 不管如何等bdfs2 我才不相信天尊呢~笑 12/16 21:58
silomin: 已有FF13-2的經驗 BS故事要怎麼掰怎麼延續都不怕了 12/16 22:07
silomin: 而且怎麼看SE都想要像KH一樣弄成一連串系列+外傳 12/16 22:08
derek7621: 21連勝 585錢 195EXP 132JP 其實10連勝倍率就滿了 12/16 22:27
kopune: 嗯...現在天尊的遊戲都要謀定後動 像我BDfts也才剛買 12/16 22:55
ocarina2112: 續作不要給某鳥字開頭的人寫劇本應該都還不差的... 12/16 23:12
Kamikiri: 我覺得2代劇情就是單純的平行世界吧... 12/17 03:02
※ 編輯: derek7621 (59.126.60.2), 12/17/2014 08:18:08
asadoioru: 單純平行世界的話就無聊了...話說要不要加個雷啊? 12/17 13:15