看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
リアル脱出ゲーム×ニンテンドー3DS 「超破壊計画からの脱出」 http://www.nintendo.co.jp/3ds/eshop/jcyj/index.html 用3DS掃描官網上的QR code,就可以先下載遊戲本體。 一打開就只有個謎面跟倒數計時,不解開就只能瞪著計時器什麼事都不能作~ 官網上有提示。(一樣是個SCRAP式的……咳) 解開這個謎題之後會出現一段魄力十足(?)的簡報。 3DS開發部(自稱)的リアルダ會告訴你全世界的3DS都被變成炸彈了, 需要智慧與勇氣兼備的你……(以下略) 是說,3DS有爆炸風險的話就要回收啊噗。 總之,解開的人可以在9/2之前,就先參加第一話的解謎事件。 換句話說,一般人要在9/2才能下載第一話, 但是現在解開謎題的人可以選擇8/29或是8/30的時段搶先參加解謎事件, 再加上可以多玩一篇序章(其實也就是熱身題)。 比較意外的是,リアルダ的簡報結束之後, 負責解說關於真實逃脫遊戲、事件(Event)的規則, 還有各話的購買,時段預約……等等雜事的是…… 擦身廣場的兔子啊!!!! 他最近很寂寞的樣子。 明明同樣是兔子,夾徽章店的打工君,比他活躍太多了。 總之擦身廣場兔多了個設定:真實逃脫遊戲狂熱者! 這個嘛,他就比較像是密室脫逃的工作人員,負責賣票跟解說的那個。 然後藍色制服(3DS開發部)的リアルダ是NPC,NPC只能講符合世界觀的話。 兔子,加油啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.104.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1439571844.A.714.html
chris740211: 我覺得兔子推銷這段不能重看好可惜 08/15 02:07
hasebe: XDD 我以為是同一隻 08/15 02:11
ablackcat: 我也好想重看兔子喔…(拿別人的3DS再裝一次就有了對吧 08/15 02:14
hinabi: 似乎無法下載了 08/15 23:39
還是可以喔。在eShop搜尋不到,一定要用官網的QR code才能連。 ※ 編輯: ablackcat (111.240.104.78), 08/16/2015 00:37:27
monna: 不會日文 只能看不會玩QQ 08/16 08:04
Pep5iC05893: 所以這個是會出遊戲? 還是像電視那樣一話一話花錢買? 08/17 20:35
不太懂這個問題。 「逃出超破壞計畫」是個遊戲。 現在就安裝的話有預告篇跟序章可以玩。 換句話說,我寫的預告篇就是個遊戲。 解開預告篇的好處是可以搶在8/28或8/29就先玩到第一話(先行體驗會)。 9/2~ 開始可以玩第一話 9/5~ 開始可以玩第二話 9/12~開始可以玩第三話 9/19~開始可以玩第四話 9/26~開始可以玩第五話 9/2~9/30之間,第一話的票可以免費購買(10/1之後就要100元) 其他二~五話各要450元。 我記得現在打包買還有點折扣的樣子, 不過我打算玩一下第一話再決定要不要梭哈。 買了票之後,這張票就是online event的入場券, 在你預約的時間打開3DS,連上Internet,就可以參加一次90分鐘遊戲。 如果預約時忘了參加,可以重新預約別的時段。 但一台3DS就只能玩一次。不能重複買同一話的入場券。 連上網後會跟同一時段的其他玩家組成6人小隊一起解謎, 如果有隊員先解開了謎題A,其他5人都會收到謎題A的提示。 還有每五分鐘發一枚提示金幣的設定。 ※ 編輯: ablackcat (111.240.105.20), 08/18/2015 00:55:14