看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
身為一個WIIU版練好練滿的人,當然會支持3DS的新作 只是買來之後完全不想把舊角重練.................orz 想想看全角色LV255外加8格武器都弄滿變成LV1...... (ラナ除外,一樣會練) 3DS版玩了四關,差別最大在於可以派出複數我方然後戰略跑圖,這優點是可以節省 自己跑關的時間,但如果不是WIIU板就已經摸清全角色特性的話應該玩起來會很ㄎㄟˊ 另外怪物顯示數量還是跟WIIU版有點差距,一次大絕清的怪量明顯下降(我NEW 3DSLL) 另外拔掉了打大怪弱點的特殊動畫讓我有點.....................無言 另外提供一些WIIU版就有的經驗給新玩的人參考: 1. 東西都不用檢,素材和道具會結束時一次幫你收好,不用浪費時間 2. 席古的C(強攻擊)會依照使用C2~C6不同而有變化(音符),以下說明變化 C2 -> 水盾,極度IMBA,任何需要控傷的關卡都需要她(像是第二隻黃金蜘蛛) 另外還有一個隱藏效果,不會被繃帶怪定身,且因為冷氣定身沒傷害所以盾不會 被打掉 盾在完全消失之前就可以重上 C3 -> 火陣,傷害跟C3掉下來那個火球傷害完全不是一個檔次,很高傷 C4 -> 沒屁用,時間短傷害低,小怪都打不死還會把小怪推走 C5 -> 黑洞,吸怪,視角轉掉好像就沒傷害? C6 -> 地上方陣可以回必殺 3. 薩爾達的C會產生三顆光球,會讓C2~C5產生變化 4. 林克C迴旋斬清小怪的效率意外的好用,另外C4上升迴旋後在空中可以普攻*3後強攻擊 林克迴避和格檔後的C會有變化 5. ラナ算是前期比較容易一套就打掉魔獸弱點的角色(C4產生牆後迴避取消,重複兩次) ラナ的C可以把C2~C5產生的牆給打碎,是優良清怪技 6. 前期如果有拿到素材機率上升的武器就盡量用那把,通常後面缺的都是素材 7. 武器技能不能裝重複,所以有些需要殺怪才知道的技能可以用現有的武器來測試看看 是不是一樣. 8. 武器技能強?強化的,WIIU經過別人計算大約是威力上升15%,3DS版未知 9. 角色迴避性能都很強大,其實我WIIU版玩到現在從沒用過防禦,都用閃的 10 冒險地圖可以先用指南針後看出隱藏點再直接重開遊戲來省指南針. 11 怪多時顯示會有點lag,動作也會有點延遲,new 3DS也是 12 建議開發順序: 招式 -> 藥水 -> 削弱點 -> 攻陣速度 -> 必殺 -> 魔力解放 其餘的細節像是洗錢1000萬的BUG等不知還在不在,因為工作關係這次只會慢慢玩. 其他的內容可以去WII版看看 -- [忘蘿水-蘿德華] 曾經年少愛御姐,一心只往歐派飛,成天妄想著御姊,一路控姐不能回 慕然回首蘿已遠,潛入小學如登天,才明白蘿莉甜美,沒蘿可控最後悔 如果蘿莉能保鮮,我~的控蘿之路無極限,當我看蘿變姐,別問為何流淚,就讓我忘了這一切 啊~給我一杯蘿莉水 換我一夜不流淚 所有可愛蘿莉,任她長大消退,愛蘿的心收不回 給我一杯忘蘿水,換我一生不傷悲,就算我要犯罪,就算我被警追,不會看見我流淚 http://i.imgur.com/0LAsy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.111.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1453460184.A.140.html
htthgt: 推 01/22 19:04
fatcatlin: 我新手 想問一下 那蜘蛛我都找不到,要如何找? 01/22 19:45
kkarthur: 可以找WIIU版的攻略,蜘蛛的位置大致上沒變 01/22 19:56
kkarthur: http://toragame.com/zelda_musou/ 01/22 19:56
htthgt: 我找蜘蛛都聽聲音 01/22 20:16
derek7621: http://zeruda.gamelandos.com/ 我是都看這 01/22 20:16
fatcatlin: 感謝! 01/22 20:55
PrinceBamboo: 體驗版用茵芭走到蜘蛛的位置 很大聲但還是找不到 01/22 21:18
justicem: 蜘蛛位置是變成無聲吧? 01/22 21:29
justicem: 3DS版的打大怪動畫變成什麼樣啊?話說大絕也變2D cut in 01/22 21:30
derek7621: 就只是單手舉高一個光圈就沒了.... 01/22 21:39
fatcatlin: 剛用了 綠衣少女 看起來好像女版的林克,一整個威 好 01/22 21:45
fatcatlin: 用! 01/22 21:45
PaiChiou: 綠衣少女的C1根本壞了XDD 01/22 22:22
murkangel: 也很在意錢BUG在不在… 01/22 22:44
其實3ds的話應該有另一種方法,只是不知道要等多久-3-
PaiChiou: 可以請大大解說一下WiiU版到3DS版,改變了哪些玩法,新 01/22 22:45
PaiChiou: 增了多少要素呢? 01/22 22:45
玩到目前為止,新增1.有些關卡可多角色上戰場,自由切換,非使用中的可以設定他要往 哪裡移動 2.小精靈培養,可以培養出不同功能的小精靈,還可以換衣服 3.可以圍毆大boss,此時人越多會出現越強的buff 4.貓頭鷹石像和大翼之歌,可以直接瞬移到特定點,像是哥隆山寨那 關有四個點,不用像wiiu要跑來跑去 差不多就這些吧,目前玩到1/3 ※ 編輯: derek7621 (59.126.111.55), 01/22/2016 22:55:10 ※ 編輯: derek7621 (59.126.111.55), 01/22/2016 22:56:34
pcs80806: 直接上網看劇透 原本的故事打完後面還有 01/23 04:13
pcs80806: 就是把新人物的故事講一講而已 01/23 04:14
pcs80806: 另外曙光HD的Amiibo好像有作用 01/23 04:18
r291: 請問這片可以2台面連嗎? 01/23 07:15
不清楚,巴哈有人說精靈養育那邊可以開房連線,但是連啥我就不知道 ※ 編輯: derek7621 (59.126.111.55), 01/23/2016 10:18:29
WaqWaq: 好消息,WiiU版金錢bug沒修,花了一下午,成功兩次 01/23 16:10
WaqWaq: 馬上把琳克爾等級灌好灌滿 01/23 16:10
fatcatlin: 金錢bug要怎用? 01/23 21:12
WaqWaq: 金錢bug 請看Wii版文章代碼 #1Kxk3Msd,非常難成功 01/23 21:57
※ 編輯: derek7621 (59.126.60.2), 01/24/2016 01:18:22
murkangel: 其實 用拉娜飛龍就還算好出來 01/24 03:19
plugscat: 目前劇情全破 跑冒險拿人物中 在new3ds上表現算不錯了 w 01/24 09:57
plugscat: iiu看過影片 也知道某些地方閹割蠻多的 但是以遊戲性來 01/24 09:57
plugscat: 講 OK的 01/24 09:57
sadmodand: 有人知道3DSLL的跑起來會很lag嗎?還是怪數量少很多? 01/31 18:53
kkarthur: 老3DS跑起來fps有點低落,怪物數量少不少 02/02 19:31