看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
不知道會有幾個人OS(derek7621又在發薩無文了-.-|||)......哈 沒辦法,玩的遊戲不多,有機會當然要好好的騙.....賺P幣 :P 首先說說我的進度: 全武器+全黃金蜘蛛,目前超級龜速收集精靈無裝(真的有點懶了) 不過還在繼續玩的原因無他,拉娜太可愛了( ̄▽ ̄ )﹏﹏ (我相信很多人冒險模式都還沒破完就累了~~) 武器技能網址 http://i-njoy.net/zdhw_d01.html 我依照這個順序翻譯 収集 ハート増加 回復ハートが落ちやすくなる 補血的愛心容易掉落(多容易不知道 ルピー増加 敵から獲得できるルピーの量が増加 打怪掉的錢上升(加多少我沒測 経験値増加 敵から獲得できる経験値が増加 經驗上升(練功關的話有感) レア素材増加 良い素材を獲得しやすくなる 獲得高階素材機率上升 スロット増加 獲得武器のスロット数が多くなりやすい 獲得武器格子機率上升 スタア増加 獲得武器のスタアが多くなりやすい 獲得武器的星星機率上升 レア食材増加 獲得高階食材機率上升 属性 炎属性強化 敵が爆発する時の範囲が広がる 爆炸範圍上升 水属性強化 継続ダメージの効果時間が伸びる 持續傷害時間上升 雷属性強化 空中の敵が浮きやすくなる 容易使敵方浮空(我無感) 光属性強化 ダメージ増加の効果時間が伸びる 攻擊上升時間延長 闇属性強化 ダメージ増加が複数の敵に発生 攻擊上升在對複數敵人也有用(好用) 攻撃 特殊攻撃強化 Xの攻撃ダメージが増加 強2強化 YXの攻撃ダメージが増加(1.25倍) 強3強化 YYXの攻撃ダメージが増加(1.25倍) 強4強化 YYYXの攻撃ダメージが増加(1.25倍) 強5強化 YYYYXの攻撃ダメージが増加(1.25倍) 強6強化 YYYYYXの攻撃ダメージが増加(1.25倍) 這個不翻譯,看不懂的話我也幫不了你-.- 対敵(2000殺敵類) 不翻譯,看技能有誰的大頭就是對他傷害上升 特殊(3000殺敵類)-武器只能選一個裝 癒さず 攻擊1.25倍,喝藥水或是吃愛心都只回復1/4個心 (神技,跟樓下擇一) 守らず 攻擊1.25倍,防禦無用,防禦狀態下被打到直接正常扣血(神技,跟樓上擇一) 逆境 血越少傷害越高 (無用,血太少你也沒S評,薩無也沒有出陣瀕血裝備) 数の力 陣地一個攻擊+3% のけぞり無効 全程霸體(不被擊退),但是受到傷害上升(沒用) 自然回復 受到傷害上升,愛心5秒回一個(沒用 即死攻撃 7%機率秒殺雜魚 撃破 (1000殺敵類) 300殺敵發動- 基本上沒啥用 撃破報酬体 體力回復 撃破報酬必 必殺技回復 撃破報酬バ 炸彈強化,持續時間不知 撃破報酬矢 弓箭強化 撃破報酬ブ 迴力標強化 撃破報酬フ 射鉤強化 撃破報酬ハ 槌子強化 増強 (4000殺敵類) 武器可裝兩個,都很有用,90隻黃金蜘蛛後解鎖才能打到 弱攻撃強化 普攻傷害1.25倍 魔力解放強化 魔力解放狀態下攻擊1.25倍 (小林克或是魔力之泉精靈搭配) 攻撃加速 ####動作加快-超級無敵重要技能#### とどめ強化 弱點攻擊(特殊動畫)的傷害1.25倍(重要技能,我幾乎都選加速和這個) 必殺技強化 必殺技1.25倍 順境 體力值最大時1.25倍攻擊(要注意血沒扣到100愛心不會掉1/4個, 但是有算扣血,你拿大師劍進去結界陣地瞬間就知道原理了) 伝説 都是大師之劍的技能 退魔の力 攻擊+200 破魔の力 攻擊+400 伝説の武器(2萬5殺敵) 武器基礎攻擊力 變成560 Ex LV1武器0星: 80 -> 裝上變成560 LV4武器0星: 500 -> 裝上變成560 LV3武器5星: 420 -> 裝上變成840 LV4武器5星: 750 -> 裝上變成840 基本上這個技能跟WIIU版比起來算是略為強化(WIIU版5星是420->450,才加30.....) 不過依然是個CP很低的武器,所以要不要裝看個人 我拉娜現在武器魔導書: 加速+必殺強化(還沒打到とどめ)+傳說武器+格子上升+ 星星上升+強4強化+無法治療+雷屬 之後預計要把雷屬和必殺給洗掉. 武器LV3的基礎格子6格,搭配武器技能可以到7格.如果再加上格子上升的藥可以到8格 (用金素材的效果明顯) 至於LV4武器基礎7格,靠技能就可以到8格. 所以在裝有"傳說武器"的技能下,LV3武器5星8格=LV4武器5星8格 所以有打到8格的LV3五星武器不用急著丟掉(雖然一般人打關卡也不會開強化藥物就是) 結束,有錯請指正 -- 我希望成為一隻鳥,能在天空遙望彩虹的兩端 我希望成為一隻魚,能夠悠游在大海中的蔚藍 我希望成為一隻貓熊,能夠整天徜徉在EX變態 http://i.imgur.com/lmoGjWO.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.153.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1455854311.A.46C.html
sleepmage: 原po一直發薩無文章讓我很想買...XD 02/19 12:05
chinhsi: 第一張拼圖 第三排中間那個是哪隻黃金蜘蛛的阿 02/19 12:30
chinhsi: 我第一張差那個跟他上面那個要打卡農魔獸的 02/19 12:30
derek7621: 去攻略網站看,如果是故事模式就一樣,冒險模式就全洗牌 02/19 14:43
pirrysal: 感謝大感謝!日文看不懂真是苦惱,這次背50音來加深印象 02/19 15:48
pirrysal: !這款真的不錯又好玩,只是缺點就像無雙一樣會膩 02/19 15:48
pirrysal: 我想問問那個攻略站能看黃金蜘蛛對應那個圖呢?現在我打 02/19 15:49
pirrysal: 完傳說模式但是圖案還有缺啊! 02/19 15:49
pirrysal: 我再問一下,是不是綠衣少女和黑魔女也要打完才能拿到槌 02/19 15:53
pirrysal: 子和蜘蛛圖片呢? 02/19 15:53
槌子是劇情會拿到 黃金蜘蛛每一關都有兩隻 達成條件就會出現
pirrysal: 看完問題好多,想再問問打武器要去那個關卡打好呢?要裝 02/19 15:56
pirrysal: 品質增加的武器去打好嗎? 02/19 15:57
等全lv4和全黃金蜘蛛(不然也先收集90隻)之後再來想這問題,不然洗爛武沒啥搞頭 或者打黃昏/塔魯米地圖時直覺比較難的關卡就開個rank藥+空格上升+星星上升去打 看有沒有機會拼出8洞5星的lv3或lv4武器 p.s 我現在也還沒有洗武器,還在慢慢收集服飾 ※ 編輯: derek7621 (140.128.153.200), 02/19/2016 16:59:15
PrinceBamboo: 上週入手薩無,三劍客跟大逆轉 結果都在玩後面2個^^" 02/19 17:06
PaiChiou: 樓上跟誰三劍客QQ 02/19 17:13
PrinceBamboo: 巴哈薩板可以約好友連線 02/19 17:30
chinhsi: 第一個拼圖完成等於WiiU版第三張 林克單挑5個女角XD 02/19 17:58
chinhsi: 會缺槌子 其實就是傳說模式沒打完 打完會多難度甘口 02/19 17:59
pirrysal: 我想再問問NDS那裡可以查玩了該遊戲幾個小時啊? 02/21 16:36
chinhsi: NDS查不到 3DS有一個很像統計長條圖的圖案 02/21 16:48
pirrysal: 再問一下,nds版本總共有幾個人物可以玩呢?謝謝 我找不 02/22 23:56
pirrysal: 到看時間條所以不找了XD 02/22 23:56
PaiChiou: 24 02/23 02:43
pirrysal: 請問是有24位能玩嗎?我才開到一半人物不到啊啊啊! 02/23 15:04
derek7621: 24人 武器不算大師劍共31種 02/23 15:41
pirrysal: 哦哦哦,好多人喲!我才破到劇情風之律動篇章,感覺玩了 02/24 00:28
pirrysal: 好久Orz 02/24 00:28
chinhsi: 樓上其實都找到攻略網站了 數一數也知道有幾個人啊 02/24 09:27
pirrysal: 我......我忘了可以數...(小聲) 02/24 16:48
pirrysal: 我全破了劇情模式才出現原來沒有的人物會顯示問號! 02/26 09:48
dick49576111: 其他人物(包含原本屬於Wii U的DLC)要打冒險模式 02/27 22:25