看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
主要想問的是要買符文工廠4 3ds版本還是sw的版本 目前小弟有的主機是3ds ll 短時間還不會入手sw 爬了一下sw官網對符文工廠4的介紹,比3ds多了開頭動畫、新婚模式、難易度等等 小弟算是第一次接觸牧場系列作品,因為牧場物語沒有戰鬥要素不考慮 又耳聞符文工廠5好像快出在sw上了 所以就想說,趁著這個機會試試看符文工廠4,希望對新手友善 不知大大們,覺得這兩版本差距會很大嗎?例如:系統、結局、劇情等等 我唯一比較考慮的就是sw有中文化好理解劇情,不然sw的版本比3ds貴上許多 我會考慮3ds的原因就是二手價格便宜還有手上就有主機可玩 大家會比較推薦3ds嗎? ------ p.s 題外話,最近sw集合吧,動物森友會 很夯 想玩看看走出戶外 動物之森 (這款大家推嗎?日本當年好像熱銷 今年才收二手的3ds來回味童年沒錢都在讀書所錯過的遺憾 真的覺得3ds的遊戲真的很不錯,可惜主機已經逐漸成為了時代的眼淚了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.151.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1585154114.A.8AA.html
ttoy: 要體驗的話選3DS版就好 因為你沒玩過類似遊戲 03/26 01:43
ttoy: 用2手價是不用怕買了不合意感到懊悔 03/26 01:44
ttoy: 加上你也沒有NS 所以還是選3DS版就好 03/26 01:45
leamaSTC: NS中文化無價啊 還有一些新增的東西 不過你沒NS就比較 03/26 01:55
leamaSTC: 麻煩 03/26 01:55
ttoy: 的確 在中文化這部份是推NS 但如果願意看日文且沒NS 03/26 02:38
ttoy: 那還是推3DS版 03/26 02:38
buccini: 我自己就正在玩走出戶外動物之森,昨天剛刷數位版本的XD 03/26 04:58
buccini: 因為有google可以直接畫面日翻中所以不會看不懂村民在說 03/26 04:58
buccini: 什麼,如果你還要一陣子才買NS的話一樣很推這款喔 03/26 04:58
gainx: 動物之森可以玩看看,反正3DS版現在便宜 04/02 16:38
gainx: 玩喜歡了玩switch版也不會有膩的感覺 04/02 16:38
gainx: 動物之森是照真實時間的遊戲,有些人會玩不慣,先試很好XD 04/02 16:39
gainx: 符文工廠似乎有些bug是switch版才有修正的,建議以後再玩吧 04/02 16:42
kgh: 中文化會差很多 04/29 13:37