看板 NFL 關於我們 聯絡資訊
超級盃冠軍隊老闆克拉福特嫖妓 面臨60天監禁 超級盃冠軍隊伍新英倫愛國者隊老闆克拉福特Robert Kraft,被控在佛羅里達一間護膚按 摩店召妓,被控教唆賣淫,面臨60天牢獄之災。 佛州日前進行掃黃,查到一間由中國人經營的護膚按摩店,檢視過去店內監視錄影畫面後 ,發現了克拉福特身影,涉嫌賣淫的24歲中國女子向警方陳述,自己想要到美國打工,沒 想到被騙到佛州的護膚按摩店賣淫,克拉福特若罪名成立,不僅會有官司,同時也會遭到 NFL(National Football League,美國國家美式足球聯盟)處分,包括限期禁止進入球 場,或是罰款。(陳國偉/綜合報導) 現年77歲的克拉福特,妻子2011年過世,25年前買下新英倫愛國者隊,今年完成隊史第6 度的超級盃冠軍。 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190223/1522521/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.192.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NFL/M.1550914429.A.5AF.html
mayfirst0501: 直接賣球隊比較快,一堆醜聞的球隊 02/25 08:48
pigking75: 超級賺錢的球隊 大家搶著買吧 02/25 10:03
oplz: 他大不了提前傳給他兒子 不可能逼他賣球隊 02/25 11:25
funkdoobiest: 被弄 02/25 11:40
noftej: 真的不知道在想什麼?是因為太有錢所以這樣反而才有刺激感 02/25 13:30
noftej: 嗎? 02/25 13:30
redsoxnation: 有錢人跟你想得不一樣啊 02/25 13:37
MerinoSheep: 他要養幾個小三都沒問題吧 只是求刺激而已 02/25 20:33
bicedb: 體驗庶民生活 02/26 01:18
broken543: Asian fever 02/26 01:56
edgelee: AFC 冠軍戰當天 02/26 05:18
financial911: 體驗庶民生活 02/27 14:02
vastrode: 他想幹女人哪需要花錢啊哈哈哈哈哈 02/28 03:09
mecheers: 有Asian fetish也不用走這種管道... 02/28 05:53
Dayton: AFC有了全新意思了嗎xD 02/28 10:09
blacklittle: Witten回歸 lol 03/01 02:08