看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PaiChiou (基隆金城武)》之銘言: : 今天我要作為一個使用了7個月的使用者做出一系列的批評。 我大概也玩了快半年,應該也能討論一下 : 1。UI退步、內建軟體大幅減少 UI的部份我只有一點意見 就是希望它能做快速切換 因為它允許同時開啟遊戲+一個App 像是在玩馬利歐的時候,就很需要在遊戲與相簿之間來回 但是只能按Home鍵再切換 而PS4的做法是連按兩下PS鍵就能快速切換(不過也只能在一些功能間切換而已) : 2。沒有麥克風跟相機 我倒覺得沒什麼就是了 老任看起來是想用手機App來連接對話語音的部份 而相機的部份 這台是家用主機,定位上就是家用主機 如果一款遊戲一定要用到相機的話,那你在家玩不就要拔起來才能用 : 3。joycon的手環 我覺得這是難以解決的折衷方案了 你要固定手環在手把上的話,那麼平時攜帶模式下,就會一直吊著兩條線 我覺得很不美觀 雖然還要帶著兩個容易弄丟的扣環也很麻煩就是了 但應該是為了美觀以及拔取容易做的妥協 : 4。做工 : 我們可以看得到,主機彎曲、不密合的狀況滿街都是。 : 而我自己沒有彎曲,只有不密合的狀況。 : 也許3萬日幣的售價確實有其上限, : 希望後繼機能有高價更好的版本讓粉絲選購。 這應該是老任一貫的做風了_A_|| 主機價格上也沒做出任何妥協,站得直直的也要賺錢 : 5。procon連線機制 : 不過要稱讚一下procon,他的續航力太驚人了,幾乎沒有充電的需要。 : 跟ps4的ds4一比,高下立判, : 我猜ps4的燈真的耗電量很大?而且ps4的ds4還有喇叭。 : 以上是我身為愛用者的一些批評,希望版友不吝賜教。 LED燈應該耗電不大就是 我猜是震動比較強也比較耗電吧(?) JoyCon在設計上不得不做的妥協也是我略為不滿的 就是JoyCon為了做成那樣的體積,以及必需要能設計成可以橫的拿 所以類比以及十字鈕必需垂直排列 但這樣排列,在雙手遊玩的時候不太符合人體工學就是了 -- 遇見。一起編織幸福的妳 Plurk: https://www.plurk.com/CHCOOBOO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.107.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1512784098.A.6AA.html
zen777: 我是想站著,還把錢掙了! 12/09 09:50
yeary2k: nico有阿,我第一天拿到主機就下載了,常常打開看 12/09 09:53
xxx60709: 在家掌需求的平衡,NS的設計算很好了 12/09 09:53
cash35: 推站著把錢掙了 12/09 09:55
leamaSTC: 3DS那次肯定有虧...老任也不是沒妥協過 12/09 09:56
leamaSTC: 如果隔壁差不多時間推新機 規格更高 再喊個吐奶奶 12/09 09:57
leamaSTC: 搞不好NS就降了(攤 12/09 09:57
mega222: 做工有一貫?這次特別差吧 12/09 10:28
kuku321: 現階段我只希望能給分享圖片可以一次多張 + 語音就夠了 12/09 10:42
kuku321: 推特跟FB最少也都能傳4張 1次限制只能傳1張很麻煩 12/09 10:43
kuku321: 語音APP八成要打掉重練了 現在的架構 別說MHXX 連自己的 12/09 10:43
kuku321: ARMS都不對應了 擺明放生 應該正在做新版的APP了 12/09 10:44
krousxchen: 怎麼一堆人把品質不佳跟老任不賠錢賣主機劃上等號 12/09 10:44
krousxchen: 除去NS,老任主機是低故障率出名的 12/09 10:45
krousxchen: 這次品質問題我看是NS都用規格品而不像以前都用特規品 12/09 10:47
krousxchen: 的關係 12/09 10:47
widec: 這次毛病出得真的有點多 不像任天堂 12/09 10:52
henryyeh0731: 語音額外弄app就是多個麻煩,不如跟line合作直接掃 12/09 10:55
henryyeh0731: 碼或是輸入數字自動開啟群聊 12/09 10:55
henryyeh0731: 跟國外就是配合fb語音或是google 12/09 10:56
labiron: 語音應該就等線上服務出來 會不會改善囉 12/09 12:01
Illus: 是天滿鳥! 12/09 13:41
yangwen5301: 玩馬力歐的時候看相簿真的崩潰 12/09 15:20