看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
借文說一個引怪的小技巧 大家應該都知道可以丟石頭引怪 但是第一時間操作的角色還是會被集火 然後一不小心就掛點了 假如不想控制坦角,又一直被怪圍毆的很煩 其實可以利用呼叫同伴集火的方式 讓他們先衝出去... 步驟如下 按R選定目標,按A拔刀,按 集中攻擊 就會看到左右護法飛奔出去了... ※ 引述《mosu0714 (mosu)》之銘言: : 各位好,請大家先別笑我 : 因為我查了半天好像沒人有這種問題 : 就是現在進度到古拉那個鎮 人物10級 : 但野外的同等級的怪很多都打不死 : 大概血打掉一半自己就掛了 : 找半天是不是自己少穿了啥裝備..應該也沒有 身上能裝東西的地方都裝了 : 大家問題都在連擊,我是還沒連起來自己就掛了... : 然後天上有事沒事飛下來一隻18等的鳥把我抓死 : 所以我現在都不敢出城 : 請問這是初期正常現象嗎? : 還是我少用了什麼功能... : 另外想請問,遊戲裡面除了戰鬥中打出來的綠瓶,還有其他回血功能嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.232.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1513043650.A.C54.html
puput: 對 想逃跑我都是這樣的 然後就希望護法可以撐久一點 12/12 09:55
puput: 等他們衝出去 立馬收刀往背後跑 反正護法等等就活惹 12/12 09:55
kashiwa27: 給坦裝一個開場固定仇恨就好了 跑圖神器 到處亂跑都不 12/12 10:04
kashiwa27: 會被盯上 12/12 10:04
terry910333: 推開場定仇恨真的好用 12/12 10:09
Pocer: 我也是玩到造船廠才知道要裝開場固定仇恨 慢慢摸索吧XD 12/12 10:41
srw234: 推 馬上來試試 12/12 11:57
nashinai: 開場仇恨加上移動迴避上升 看看肥宅tora的扭動神操作 12/12 12:12
lostheaven: 借串問一下..輔助核心要怎麼提煉阿,這邊我承認沒看QQ 12/12 20:38
treeky: 就有商店可以提煉啊 12/12 21:03
treeky: 你找一下 會有輔助核心的商店 12/12 21:03
lostheaven: 我點進去就是用材料煥白框的晶片...不知道怎麼讓它變 12/12 21:05
lostheaven: 白色實心這樣@@ 12/12 21:05
lostheaven: w解決 我耍蠢... 12/12 21:55
kannbibi: 請問~~~集中攻擊是哪一顆鍵 哈哈 12/12 22:02
Niagara: ←鍵 12/12 22:05
tony711: 請問要怎麼裝開場固定仇恨值 12/13 09:45