看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
在雷克斯故鄉這邊能觸發力男的羈絆 雖然外表看似兇惡像是怪物一樣的力男 出乎意料的是個內心溫柔好傢伙 結果在島上這邊會出現的羈絆選項 A:幫助小鬼 B:幫助老人 原本選擇幫助小鬼 然後這時候小鬼看到力男外表就先被嚇哭了 然後小鬼的老母跑過來看到力男也嚇到覺得是怪物 結果力男又QQ了 後來XB2居然玩到當機...16x小時第一次碰到 更慘的是剛好十幾小時沒存檔 超悲劇... 後來重新跑到這裡 選了幫助老人的選項 這次居然碰到的是失明的老太太 然後力男就揹老太太回家 老太太摸到力男身體以為是石頭 然後就誇他體格很好 回家途中路人看到力男都覺得是怪物被嚇到 之後老太太問力男發生什麼事情 力男就回老太太有怪物 然後表明不用擔心會保護他 另外也重新跑了兩三個羈絆對話 選項不同走向還不至於差那麼多 這邊也太溫馨了 大概是重玩十幾小時覺得有點值得的地方(大誤 --
Beowolves:你覺得是15k買一台稱三年 想換在花15k 在一台 05/31 18:28
Beowolves:還是一次三萬 這三萬的電腦 在2年後就跟垃圾一樣了 05/31 18:28
RichardHan:1366的I7也快兩年了 是垃圾嗎 05/31 18:30
Radeon:現在15K買AMD 640在I7看來還是垃圾... 05/31 18:35
RichardHan:XD 我幫樓上翻譯 05/31 18:37
RichardHan:"你要花15K買兩次垃圾 還是花30K曾經榮耀過" 05/31 18:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1516626337.A.8CC.html
teason: 我都扶老太太過馬路 01/22 21:07
deathslime: 有些絆對話選項加的信賴會有差別,1000和900差異 01/22 21:18
deathslime: 跟侯姆有關的絆對話有180度差別的,害我覺得侯姆心機重 01/22 21:20
dukemon: 萌萌力男XD 01/22 21:26
reinhert: 力男: 我很醜,可是我很溫柔阿~~~QQ 01/22 21:42
kumaso: 我當時選老太婆,因為我覺得小孩會被力男嚇哭,果然如此 01/22 22:21
NoEric: 論抽小黑的重要性(X 01/22 22:23
aterui: 好像看過某個童話故事也是類似的情節,盲眼的才能看到真心 01/23 08:43