看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《icedvd (ice)》之銘言: : ※ 引述《david2521 (WASD)》之銘言: : : 各位好 : : 請問依蓋特基地要怎麼通關,我至少重來30次了 : : 就算用香蕉,也是每次都會被發現,又被一刀結束 : : 目前前面兩個沒問題可以通過,但後面的就不斷失敗 : : 我看有些實況是正面硬上 : : 但我正面硬上打不贏,用香蕉也容易被發現 : : 打到沒什麼自信,希望能求助各位 : : 謝謝 其實這邊如果不想硬殺用閃的也很容易過 : 分享一下香蕉的正確用法 : 第一區很簡單 直接香蕉引誘+背後偷襲 1. 繞著石柱的守衛 不理他,趁他走到石柱後面的時候爬石柱的最頂端 2. 守在門口的守衛 注意他前方有一個香蕉放在高台上, 可以用弓箭射高台的繩子讓香蕉掉下來引誘門口的守衛移動 當他走到一半的時候就往下跳快速滑翔到門邊就可以衝過第一區 : 第二區 先去樓上拿超大量香蕉 然後 開始布置香蕉路線 一樣往左走去樓上(拿香蕉非必要) 然後開始從開著的窗口慢慢爬可以爬到能落腳棚架上方 這時候全部的守衛就都看不到在高處的你了 最後移動到出口的守衛上方, 注意時間差把香蕉丟到較遠的地方引開出口的守衛 等到他離開門口後直接跳下去走到門裡就完成了 也不用那麼麻煩的引人XD : 是的 可以用超過一個香蕉 慢慢把敵人引出來 : 你先放下香蕉A 然後在能看到香蕉A的地方 放香蕉B : 之後在能看到香蕉B的地方放香蕉C : 守衛看到香蕉C以後 撿起來 他又會看到B 走向B : 撿起B以後 看到A 走向A : 這樣可以超大幅度讓守衛離開原本的路線 : 你就在A附近躲起來準備偷襲他就好 : 重點是一次用好幾個香蕉做路線 : 只丟一個香蕉就自己繞路到他背後 被其他守衛看到的機會很高 : 這是香蕉的用法 : 我也是用一個香蕉死好幾次之後才想到的 : 警衛被香蕉吸引以後超好笑 而且你在後面跑步他也不會理你 : 他走到香蕉前面還會偷偷摸摸先左看右看 才撿起來 一臉爽樣 超好笑 : 香蕉很有吸引力阿XDD : 真的不懂 有那麼爽嗎 為了那根香蕉XD : 難怪一堆香蕉要藏在樓上 免得被吃光 : 這部分雖然死很多次 不過玩得很開心 快笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.115.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1518959025.A.4D3.html
love13140: 請問有影片嗎,卡在這裡 QQ 02/18 21:39
沒影片@@,不過借用前面david2521大的圖片 http://i.imgur.com/X5Wnuhr.jpg
第一區應該很容易理解,重點是第二區這 正前方那個高台通常是無法上去的 就算用滑翔傘也會被石柱上方禿起來的地方擋住上不去 因此要利用窗口慢慢從延著建築物的牆壁爬出去後移動到左前方的棚架上方 出口就在另一個守著門的守衛後方 ※ 編輯: reinhert (112.105.115.115), 02/18/2018 21:51:14
redyu: 我是用夜行裝在他們背後一刀斃命全殺光 02/18 21:54
martha: 有鳥人技能的話,第二區可以用來飛到白色棚架上。香蕉人 02/18 22:21
martha: 不會聽到使用技能會發出的「哈!」XD 02/18 22:21
zhangching: 我也是一隻都沒殺 沒什麼難度 我刺客教條玩多的關係嗎 02/18 23:31
Nyarlathotep: 只有最後一隻守在門口需要用到香蕉,其他都靠射箭轉 02/19 01:17
Nyarlathotep: 移注意力 02/19 01:17
lim1t0322: 圖片位置下去後左邊走有樓梯上去然後爬到目標門附近的 02/19 08:39
lim1t0322: 天花板布條上丟香蕉引走看門的,跳下去就過啦 02/19 08:39
blithy: 最後一隻我是用時間暫停通關 02/19 14:12