看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
開頭還是要先嘴賤一下 活該 好了就這樣, 在這邊呼籲版友們 不要相信任何代購 不要買來歷不明的序號 不要把帳號資訊任意交給別人(現在也可以從網頁登入購買遊戲) 因為有機會遇到黑卡 意即 對方拿盜用的信用卡資訊刷卡,買了遊戲後短期你會覺得沒事 只要一到月底老任向請款就立刻爆炸 那老任沒收到錢當然也就鎖帳號了 不要相信任何代購 不要買來歷不明的序號 不要把帳號資訊交給別人 那後面我要講的,我曾經也是那貪小便宜的活該的人 我買了對岸拍賣網上的序號 還沒有便宜多少 棍! 結果那時候我是WiiU被封,跟客服連絡後知道是帳號跟主機機器序號都被BAN 後來我有拿回我的帳號跟機器解BAN 不佔用篇幅,請前往 #1L2RAL9u (NSwitch)看看 至於現在機器可以跨區的情況下... 我覺得如果語言通就找美任或日任..港任應該是沒辦法處理的.. 要打去美國客服可以找看看網路電話的服務,通常有打美國境內免費之類的 -- Nyan cat! NYAN!NAYN!NYAN!NYAN!NYAN! ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.129.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1521443380.A.E13.html
zzz54666: 便宜的最貴 03/19 15:31
zzz54666: 免費的更貴 03/19 15:32
mosquito147: 沒錯QQ 適用在各種地方 03/19 15:41
add7788: Wiiu前輩辛苦了!!! 03/19 15:46
srena: 推親身經驗 03/19 16:33
SansSouci: 勸世文給推 03/19 20:15
SansSouci: 看到免費的最貴 我為什麼一直想到我老婆 03/19 20:16
zzz54666: 因為得不到的最好啊 03/20 02:43