看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
遊戲影片 http://www.twitch.tv/videos/251660345 今天入手了美版的狂野神槍 WILD GUNS Reloaded 看外國訂價好像是29.9美金吧 老闆說19號才能更新所以晚上我要看看能不能更新 進去玩時分成單人模式、多人模式 單人模式一開始只能選擇beginner(初學者)、Easy(簡單)、Normal(普通) 困難和魔王戰一開始都不能選,小弟我在通關beginner才能玩這兩個模式 目前遊戲只有男牛仔、漂亮姐姐、肥婆、狗+機器人 用肥婆時覺得他攻擊力最後好像是丟出手榴彈蠻大顆的 狗+機器人感覺他可鎖定怪後再移動 其它角色好像不行 男牛仔和漂亮姐姐感覺蠻普通的我也不知他們有啥特性 可能就漂亮姐姐很漂亮一定要選他吧 選角色時如果按 上、下鍵可換顏色破關後會多一種顏色 X鍵:特殊能大 通常都是大範圍的轟炸 用完遊戲裡面很難補充 死掉也不會回復 Y:射擊 如果敵人在旁邊才按會變成近戰攻擊 然後有時按下去會變成一個很像神力女超人的繩索丟出去 敵人碰到時會不能動如果是 BOSS 會變成速度變慢,不曉得這「能量套索」是怎使出來的 B:跳 按兩下會跳兩次 如果射擊時再按B會變成左、右滾動,個人覺得這個比跳好用 跳到空中還會被打死 遊戲有六關 小弟我一開始玩簡單模式 只能過第一關 第二關就死掉了因為不能接關 後來玩初學者模式 能無限接關才有辦法過 我覺得可能又要四個基友一起同樂才有辦法過關了吧 有些子彈的射擊真的不是蓋的 只要一頓就被射死了 我想如果有人當「靶子」在那滾來滾去 選肥婆的肯定就能火力輸出 不然一個人滾的時候不能攻擊 攻擊時不能滾 那肯定是死定了 不過邊滾完後再攻擊也是行 不過感覺蠻花時間的 個人還沒試過困難的 我想那可能跟地獄一樣 等我小孩有空再叫他陪我一起死過去 另外遊戲的六關我是玩初心者模式 不曉得困難模式有沒有多關卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.170.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1524048267.A.671.html
gekisen: 這塊看起來多人玩的時候很讚耶 04/18 19:08
ericabab: 只有六關30鎂好貴… 04/18 19:11
dada80502: 我還買1290元 04/18 19:22
chinhsi: 港任發售表有中文的 所以先等日區或港區開 哈 04/18 19:36
demo68: 看起來很懷舊 04/18 19:43
marioworld: 這款爆好玩的 不過日區好像沒上 04/18 19:44
hipposman: sfc很貴的片之一 真的很好玩 04/18 20:28
scott032: 記得SD英雄挑戰4也是這種槍戰模式XD 04/18 22:02
thioploca: 可惜不能網連 04/18 22:25
IMForce: 當時很喜歡用套索把魔王困住,假如沒改變操作,連按射擊 04/18 23:49
IMForce: 鈕就會變成套索模式了 04/18 23:49
剛看eshop有看到賣1800日幣數位版 ※ 編輯: dada80502 (1.161.170.156), 04/19/2018 00:11:51