看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
https://www.twitch.tv/videos/252381609 這個是個資本主義非常嚴重的遊戲 遊戲角色買裝備、升級角色能力、角色技能都要錢 而且想要買裝備、升級角色能力、技能 還必須在洞穴裡面收買怪物也是「收服」怪物 收服怪物不好意思也是要錢 必須收服指定怪物之後才可升級能力、技能、買裝備 如果沒錢就作不了任何事,沒錢萬萬不能呀 在關卡裡面想要「開門」不好意思要錢 如果想使用「回復池」不好意思也是要錢 遊戲比較有趣就是可以把出現的「怪物」 買過來再丟出去 有些可以補血、可以遠距離攻擊 有兩隻很強的怪物不好意思 你只要「收買」其中一隻再對打就行了 洞穴中出現的「陷阱」 這個也很神奇連陷阱都能買過來 變成自己的再把陷阱啟動 在這個金錢無敵的世界裡面 賺錢的手段除了打死怪物會掉之後 如果你把怪物打暈,也可以在他旁邊 一直偷偷偷,怪物就會一直噴錢 真是打怪打到不吐骨頭吃乾抹淨 有錢的話在洞穴裡面就是躺著走 一直買怪就行了 連攻擊都不用 這不是資本主啥是資本主義呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.167.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1524289842.A.3FE.html
garlic1203: 感覺莫名有趣欸. 04/21 13:51
myfaith0304: 想到以前DS有款薩爾達世界觀的外傳作品也是這種死要 04/21 13:56
myfaith0304: 錢的感覺 04/21 13:56
tom11725: 這款日版的名字差超多XD 04/21 13:56
Cyanhaze: 有實體嗎QQ 04/21 13:59
leamaSTC: 二樓那個是汀格爾當主角的遊戲 04/21 14:01
s32244153: 有美版實體 蠻便宜的 04/21 14:01
hipposman: 日本一的確資本主義 這樣的內容賣這種價格(超級誤 04/21 14:05
shakira918: 日版沒出不是嗎? 04/21 14:56
tom11725: 日版4/26出 04/21 15:15
j1551082: 我才在eshop看到而已 推了一陣子 04/21 15:37
gfhnrtjpoiuy: 好像不錯 裡面有樂透或股票機制嗎XD 04/21 17:24
shakira918: 請問此片日文版有實體嗎? 04/21 18:04