看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
http://www.arcsystemworks.jp/portal/post-9427/ Arc System Works 預定於 2018 年內推出的『熱血硬派 國雄君世界經典全輯』於近期公 開了遊戲中所收錄的遊戲作品。 在本作中將收錄日本 FAMICOM 主機 11 部作品、4 部歐美作品以及 3 部相關作品,總共 18 部作品。並且每一部作品都支援線上連線,讓玩家除了能在本地與好友遊玩外,也能 在線上與其他好友一同享受最多 4 人同時連線的遊戲體驗。 此外每部作品還準備特殊任務,玩家只要達成任務條件即可獲得線上連線用的人物造型。 敬請期待塞滿眾多遊玩要素並且能夠與世界各地的玩家一同亂鬥的『熱血硬派 國雄君世 界經典全輯』! 『熱血硬派 國雄君世界經典全輯』收錄遊戲一覽- 熱血行進曲 熱血高校躲避球部 熱血格鬥傳說 熱血!街頭籃球/熱血籃球 熱血高校躲避球部 足球篇/熱血足球 熱血新紀錄! 國雄君的熱血足球聯盟/熱血足球 2 上啊上啊!熱血曲棍球部/熱血曲棍球 熱血硬派 國雄君 熱血物語 國雄君的時代劇!/熱血時代劇 熱血硬派(海外版) 熱血高校躲避球部(海外版) 熱血物語(海外版) 熱血新紀錄(海外版) 相關作品 1 相關作品 2 相關作品 3 『熱血硬派 國雄君世界經典全輯』預定於 2018 年秋季發售,價格為 5800 日圓(未稅 )。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.164.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1524496159.A.2DF.html
memory0429: 不買對不起自己 04/23 23:14
chhuang1979: 比3DS上合輯還要多 04/23 23:15
rei196: 可以網路連線就算只有FC畫質照樣還是會買阿!讚! 04/23 23:16
blade0807: 讚啦!!滿滿的回憶 04/23 23:47
a630522: 等很久了啊!!!!! 錢給你!! 快點出!!!! 04/23 23:47
blueocean292: 讚 04/24 02:57
blueocean292: 希望有中文 04/24 02:58
LeonardoPika: 一定買 04/24 04:49
wasimaomao: FC移植的遊戲 期待會想有中文? 呵呵 04/24 09:29
mp0953: 所以我可以在NS上面用梯子卡對面的籃框了是嗎? 04/24 10:25
nretni: 童年回憶 04/24 11:47
ailio: 3DS版沒買現在剛好可以補 XD ,能對戰比3DS版好啊!! 04/24 12:25
ailio: 移植遊戲中文機率0%吧,中文要動的東西很可怕 04/24 12:38
micbrimac: 希望能支援4人 04/24 14:14
zeroyang: 哦哦哦哦哦!快出! 04/25 11:43