看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
http://www.twitch.tv/videos/254282825?t=59m39s 影片可直接跳到59分39秒的地方是遊戲開始完的畫面 前面就是在補昨天未作完的部份 前前後後加起來作了要4小時完成算是蠻有成就感覺 小孩一作完就馬上要用來打拳擊了 機器人玩起來很碰碰碰很大聲箱子也不會壞蠻耐用的 本來以為紙箱玩一下會爛掉但看小孩這樣玩也堅固 亮點就是機器人頭套的部份 一開始我以為是裝飾用的 結果頭套如果沒帶的話會畫面會變成第三人稱 但如果頭套帶起來的話畫面會變成第一人稱 這個細節蠻讚的 遊戲關卡就是當個破壞王看到的東西都能打爆 如果跪下就會自動變成戰車 可以把建築物或敵人撞壞也可發射子彈 如果兩手變成企鵝狀就可升上天空 小孩很愛飛很高之後然後用再槌地上 很像地烈擊(笑) 另外好像踏腳就可以往前動因為這個玩 所以無法說明我看他動的蠻開心的 不過腳要綁緊不然畫面會一直出現 線沒綁緊的提示 遊戲現在才體驗三個模式 限時破壞建築物、敵人來比看分數高低 對戰模式這個因為只有一台機器人紙箱 所以我想另一個是用搖桿對戰(?) 我把JOY-CON拔起來之後人物就一直飛在天空 可能要明天再試了 挑戰模式 這個小孩只有玩前兩個關卡 不過玩完後竟然學了兩個「新招式」 一個是單手集氣之後把「拳頭」發射出去 另一個是「雙手集氣」再把發射出去 亮點是「集氣」時會有超讚的音效 我覺得這個小細節很重要 我想該不會是多玩幾種會開啟新的其它「招式」 不過為玩了五、六場體感小孩就累了 不能再試其它關卡了 如果能兩個機器人一起對戰我想感覺一定很棒吧 不過要兩組Labo Robot Kit不曉得會不會再一個戰友 明天如果Variety Kit到貨的話就會先製作「機車」的部份 感謝大家拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.167.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1524671573.A.771.html
QZaHamada: 破壞打成壞破了 04/26 00:58
修改
game721006: 機器人套件的CP值遠不如其它套件的感覺,雖然單一物 04/26 01:21
就滿足小男生駕駛機器人的夢想
game721006: 件的變化多,但娛樂性似乎比不上另一組 04/26 01:21
a3831038: 感覺描敘的蠻好玩的樣子 04/26 01:40
hasebe: 對戰要兩組喔,門檻有點高XD 04/26 08:17
應該用搖桿也行吧 我晚上試試
hasebe: 這款比較大盒,價格記得也較高,應該也會影響銷量 04/26 08:18
※ 編輯: dada80502 (1.161.167.183), 04/26/2018 08:35:13
mikemik2009: 推給小孩玩的心得 04/26 09:07
nicetree: 不過要兩組...不曉得會不會再一個戰友 <===這句話看不懂 04/26 09:50
這個意思是說希望再出現一個有這套遊戲的朋友一起對打
kennyken220: 呃整個文字都好不通順,這是手機打得嗎? 04/26 10:08
要睡著時打的文章吧
kennyken220: 雙人確定要兩組喔喔喔,我自己也玩完差不多的內容XD 04/26 10:08
micbrimac: 看到畫面跟遊戲內容 怎麼有點陽春QQ 04/26 10:47
micbrimac: 原本很想買這款的說... 04/26 10:47
kent24245: 敵人會攻擊玩家嗎?不會被打的話感覺玩起來很空虛 04/26 10:49
pigers: 再用紙箱自己做一個可以嗎?,兩組joycon一台主機? 04/26 13:03
應該可以直接單買日本的機器人紙箱組再作一個 ※ 編輯: dada80502 (1.161.167.183), 04/26/2018 16:45:40