看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是CHC。 抱歉,連兩日po...... 這次純粹發表自己的心得(本文和影片在下方)。 --------------------以下此區間為心得---------------------- 去年8月初買了NS, 只玩了瑪車8、聖火無雙、NBA 2K18(在這裡還有我的詢問文章ww), 中間朋友一直覺得這款遊戲根本神作, 覺得我這種喜歡動作類型的玩家肯定很愛, 但由於小時候玩了N64穆修拉的面具, 當時不懂日文的我一直卡在一開始的城鎮, 不停的重玩loop還是卡關, 不像瑪俐歐64一樣,到處探險也是可以拿個113個星星。 所以對於薩爾達傳說這個款遊戲一直有陰影, 因此當初NS出的時候, 即使當時好評不斷,我也沒有入手。 被朋友百般推薦後,還是決定入手了。 剛出回生之祠時,看到整個海拉魯的那副景象, 實在太讓我震撼了,難道我可以在這片荒野上自由自在地遊走嗎? 火山、沙漠、雪山、叢林,這個我到底要玩多久www 確實,剛開始在初始台地時,的確是要熬一下, 要動腦筋、要熟悉各種按鈕(有作用的按鈕太多...), 到老人那拿到斧頭後第一次遇到躲在樹林裡的小布林, 緊張個半死,還往旁邊的水池裡跳了就為了躲他, 現在想起來還真是有趣。 當初就覺得,這種遊戲就是要自己到處摸索才有樂趣, 而我這個人又好奇心特別重, 拿到滑翔翼之後什麼也不管地, 直接用望遠鏡標了附近所有希卡塔的位置, 什麼敵人也不打什麼武器也不拿, 就拿著一開始的斧頭和幾根樹枝, 花了一個週末的時間把全地圖都開啟了(這個遊戲真的有毒呀!) 過程中當然也遇到了不少很有趣的事情, 像是下雨、打雷,第一次看到遊戲這麼豐富, 第一次遇到血月時,挖靠該不會一堆敵人會往我身上衝吧? 跟某個殭屍遊戲一樣,一段時間都會一群衝過來w 還好沒有...qq 不過玩了150hr.打完加儂就暫時退坑跑去玩2K18的MC模式了@@ ----------------------進入正題---------------------- 年假前第一次看到Rinhara5aki大神的"open your eyes", 就覺得很震撼,原來這個遊戲可以這樣玩? 因此我就回坑了,但是這次回坑的身分不是繼續逛街的旅人, 而是開始勇敢抗敵的英傑,開始接觸操作, 勇敢的挑戰劍之試煉和DLC2的最終試煉(仍然還是一般模式), 在大師模式上再度踏上海拉魯的旅程。 到目前為止,單純把自己所學的東西剪成影片, 分享在Youtube平台和ptt等地方, 也沒想到也不少玩家有興趣, 不知不覺訂閱數破千了, 雖然操作技巧和剪輯技術還有待加強, 還是感謝各位玩家願意看不才的操作教學影片。 之前在破千時,就打算要剪一部Montage, 但技巧教學一直沒剪完,又不是每天都有時間玩, 所以才拖到現在。 雖說是破千訂閱的紀念影片, 這部影片也算是向Rinhara5aki神人致敬, 感謝他讓我回歸這個神作w 達到了250hr(笑 說到這裡,事不宜遲,就把影片連結貼在下面: https://www.youtube.com/watch?v=e6XanrO-5Io&t=44s
還喜歡的話,純分享不求訂閱, 歡迎到我的Youtube頻道晃晃吧! -- Welcome to my CHC Zelda-Botw Youtube channel! CHC Youtubeチャンネルへようこそ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.215.136.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1524708108.A.F9A.html
kidy0099: 推04/26 10:06
goodat: 推04/26 10:14
solomon999: 我愛你04/26 10:19
tinkle: 你玩起來像勇者 我玩...只是為了活著04/26 10:20
InfinitySA: 我目前還卡在接技combo障礙 串不起來 QQ04/26 10:25
mike2685a: 推04/26 10:27
Harrytms: 只有我覺得人馬很可憐嗎04/26 10:40
k90145: 中間跳坑玩NBA再回來,弱雞林克就會變成災厄林克(筆記04/26 10:43
現在回去玩NBA,想說按B為什麼都跑不動...(NBA要按ZR@@)
dks104: 推!!!04/26 10:44
handlesome: 推 好遊戲值得用心玩04/26 10:51
cloudccw: 看了很多技巧 我手殘無法使用 昨天首殺人馬還感動了一下04/26 10:53
好玩就好~有些技巧也不一定要會, 結果論來說未必技巧就是有效率。
ryoma1: 推!剛剛日亞訂的原聲帶也熱騰騰的到手了04/26 11:29
白天要上班,所以是設定物流晚上到, 但昨天晚上在剪這片就懶得開箱了ww
pierreqq: 我可能永遠學不會炸彈盾反.. 不過還是推一下 04/26 11:58
影片中有「雙彈盾反」唷ww
chawfyg: 大推林克本人 04/26 12:00
alloc: 推 04/26 12:03
wewe10112: 推本人 04/26 12:05
todau: 推! 04/26 12:08
hkai: 災厄林克~ 04/26 12:22
lida2004: 推!我的林克是看著大大的影片長大的XD 04/26 12:26
我也是看著別人的林克長大的w
wenwen: 推災厄林克,你的影片讓我成長迅速,謝謝你 04/26 12:44
KEYork: 我這二十年來一直以為主角的名字叫薩爾達 04/26 12:46
我是玩了穆修拉的面具和大亂鬥N64知道的w
beyonf: 勇者本人!! 04/26 12:48
JerryGreen: 推 04/26 12:54
linsingpark: 不要欺負人馬! 04/26 13:02
allenxxx: 不要霸凌卡儂,人家已經嚇到連城門都不敢出 04/26 13:04
那是薩爾達困住他呀 不是我
ccs95209: 勇者本人 看你的林克我都覺得是不同遊戲.... 04/26 13:14
kyukyu: push 04/26 13:46
bestadi: 青沼有想過這代林克戰鬥會被玩家玩成這樣嗎!? 0.0 04/26 14:14
arthur97: 100年後的林克可以拯救世界 04/26 15:35
每個玩家不都拯救過好幾次了嗎w
kenshin528: 這太虐了看不下去 幫QQ 04/26 18:16
horse2819: 別騙我了 你跟我玩的一定不同遊戲 我的林克跟殘障一樣 04/26 18:53
kk520you: 我們人馬與加農保育協進會嚴正譴責 04/26 20:56
加儂竟然需要保育ww
Armuu: ....這林克太扯 04/26 21:28
blithy: 幫人馬QQ 04/26 21:30
因為其他之血量比他低太多了qq
iTre: 推林克本人 04/27 00:08
※ 編輯: h10840206 (202.215.136.239), 04/27/2018 10:59:22
Lightorz: 推林克本人XD 04/29 12:52
hellomellow: 推 05/01 10:44
survival: 國泰銀卡就無限貴賓室了 有很稀罕? 09/14 02:51