看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
http://www.twitch.tv/videos/262756112 這遊戲玩了20小時 因為想說電系玩起來「帥過頭」 然後網友又教我能撐血我就開始這個撐血之路 因為沒啥攻擊技能所有整場都用磨的 只有強化身上的奧術而己打超久的三隻王打了要7分鐘 打第三隻王時身上的血是900(滿血) 王打我基本上都不太痛如果這樣配裝 是可以慢慢熟悉王的技能殺再他 不過打很久心情也煩躁 開場我帶了個 利莫的葉子 衝刺時可以閃避所有攻擊(非常好用) 因為這個搭配 電系的衝刺可來回三次打王蠻痛的 而且我也常常喜歡用衝刺繞背就覺得這個「符文」非常適合我 披風是「變異」加暴擊和閃避 全身技能都是電系招式不過打王是不太痛都是用磨的 究極胡蘿蔔蛋糕 承受傷害會提升你的最大生命值上限 巨人之心 增加你的最大生命值 微小鱷魚之心 減少生命上限(-50%),但每個擊敗的敵人都會為你提升最大生命值(+6) 撐防符文 沉重的旅行夾克 每個所持有的符文都將提升你的護甲(我帶了12個符文) 追蹤服(抗性) 將個相同元素的奧術會增加對該元素抗性!至少需要 兩種以上的相同奧術進行搭配 卡莉的花冠 當承受終結你的致命一擊時,你的特殊奧術將完成充能並可免于死亡 防禦論 你承受的每點傷害都會為這篇論文增加一頁,每200頁論文都可以為你承受的傷害減少1點 ,(最多可累積1000頁) 攻擊符文 成功閃避一次攻擊後的短時間內,你所有攻擊都會產生暴擊 這個跟披風相性非常合用 災禍精靈德里亞 召喚一名可以使敵人中毒的精靈 羅素的鐘擺 減少所有冷卻時間 因為我打王很久所以這個特別好用可能我攻擊力太低了 不祥的借據 立即獲得大量的金幣(+250),但所有之後獲得的金幣會一起用來償還這筆債務外加利息 今天又想到其它的玩法可能星期六玩一玩再補上來看有沒有其它特殊玩法 結果我通關時竟然不是用我最順手的配裝和技能 另外有人知商店賣的100元血瓶那個是補多少血嗎? 我每次買都補的不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.166.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1526663101.A.950.html
kent24245: 補血我猜是浮動數值,就碰運氣這樣 05/19 01:08
※ 編輯: dada80502 (1.161.166.108), 05/19/2018 01:13:04
clapSnufkin: 個人感覺是隨著關卡越後面補越少 05/19 01:29
請問無限大理石 特殊奧術的充能在被使用前都會保持激活狀態 這個是什麼意思呢? ※ 編輯: dada80502 (1.161.166.108), 05/19/2018 01:32:39
clapSnufkin: 正常充能完成後,集氣條會自動消減,持有大理石的話 05/19 02:23
clapSnufkin: 。充能完成後只要不去按特殊奧術就能維持住充滿的狀 05/19 02:23
clapSnufkin: 態,可以自己看時機釋放。 05/19 02:23
DASPAWN: 試過身上四種加防禦符文+防禦衣 被最終王打一次才扣30滴 05/19 03:00
DASPAWN: 血量600隨便玩也過關xD 05/19 03:00
DJDao: 鱷魚之心我記得殺一個是 +5 剛好殺100個敵人直到+500為止 05/19 07:35
hasebe: 結果炫砲遊戲可以用磨的,很好XD 05/19 11:21