看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
http://www.twitch.tv/videos/265721846 今天終於把月之詛咒破了九次之後 跟朋友在那邊想測有沒有Good End 帶阿伯看海、帶阿伯和吸血鬼看海、帶女主看海 永遠都沒有Good End可能是正式版才會有Good End吧 全部人都殺光也什結局都沒有 所以就想說來玩Boss Rush 結果破關了也啥鬼都沒有=皿= 因為Boss Rush 所有副武器都只能用一次 但每次打王愛心都會補滿到30滴 面具火車(女主) 用女主一直跳打 只要小心牠吃掉石頭時 噴出來的火焰球就好了 很容易就無傷 烏龜(女主+三飛劍) 這隻如果不是用女主我也覺得很難打 也是拼輸出把牠秒掉就蹲下一直狂鞭牠 牠飛到空中時就狂用「三飛劍」射牠 大概到牠第二輪噴水時就會死了 不過這隻我不會打到無傷 最後大絕招的時機我躲不太掉 愛錢的男人(阿伯+火球圈) 這隻就阿伯一直用火球燒錢就行了 站著不動基本上再補幾刀就贏了 只要小心他召喚出來的 石頭怪的地裂擊 還有最後的金幣掉下來 那個也很難閃 天空龍(斬月+碎頭鎖) 這個其實是我帶錯裝備 就一直打牠的下面的頭 牠要咬你時閃一下 然後上面的頭牠出來的球 不要打閃過這樣接下來才以打 比較多牠的頭 第二階變身時就砍四刀 然後後掉下蹲基本上沒啥難度 飛天異形(吸血鬼) 這隻就一直跳打 然後牠在右邊放小招時 有個小跳要練習一下 然後左邊的小招基本上能打到 就很開心的我常常是打不到 最後的大絕招有機會閃過 但要練一下這隻有機會無傷 飛天魔女(阿伯+電擊) 這隻我最不會打了 不過後來發現一直放電擊 他就死掉就變成很好打 不過最後的大招沒閃掉會扣你五滴血 阿伯只有六滴要小心 最後的大招躲在最右或左的邊邊 然後還要跳到最上面的傘上把 牠的頭砍掉 電擊蜥蜴(女主+大斧) 這隻就火力輸出掉就行了 先掉到右二平台上砍1、2刀 最後再右邊砍個幾刀 之後再跳掉沒有被鎖定的平台上 在蹲下就行了 第二輪這王就死了很簡單 最後魔王 這魔王的第一階段 我看牠的手勢還是不知怎打 如果有人看穿請告訴我 我都是火力輸出掉 然後如果阿伯的「火焰圈」 你還沒用掉的話這個能吃掉魔王的蟲子 可以無腦輸出 第二階段就很簡單了 所有的飛行圈都能砍掉 最後就用「碎頭鎖」打頭就行了 基本上沒啥難度 然後血不夠時換人出來擋血 最後打完會送你「恭喜你」 這片CP值真的超高的 我覺得980日幣真是佛心來的 很怕本傳沒有作的比這片好(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.173.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1527353453.A.AC1.html
takam: 烏龜的最後終結技(?) 抓點反應時間跳起來就可以閃了 05/27 01:41
labiron: 感覺不錯玩 不過現在真的吃不下這種難度的遊戲了... 05/27 01:56
takam: 最後BOSS的手勢各會有一組固定的路徑,稍微記一下安全地帶 05/27 02:00
takam: ,大致上的位置在「手發光的反方向」。 05/27 02:01
takam: 老實說這款沒很難,不過習慣ZERO(誤)以後都回不去了 05/27 02:03
MEOH: 這boss rush是normal難度的,應該會有不少高手想要 05/27 08:11
MEOH: nightmare(ultimate)難度+瘋狂斬月的版本吧 XD 05/27 08:11
Moonshark: 這款的Normal和Nightmare我玩起來是都很順,可能是我比 05/27 11:13
Moonshark: 較吃這類型的,以前打血之輪迴的回憶都上來了,瘋狂斬 05/27 11:13
Moonshark: 月其實沒很強就只是潮而已(?)順帶一題N模式下的最後Bos 05/27 11:13
Moonshark: s第一階是沒有移動極限的,意思是他就會一直鎖定玩家移 05/27 11:13
Moonshark: 動甚至直接體當你,所以仍需要誘導 05/27 11:13
Moonshark: 還有烏龜的死前一擊用普攻就能打掉了,一樣抓時間,他 05/27 11:14
Moonshark: 會雷禪 05/27 11:14
Moonshark: 老實說我覺得沒有GE是因為要留給本篇暗夜儀式作伏筆的 05/27 11:16
Moonshark: ,雖然惡夢模式最後那個彩蛋(?)真的很鬧 05/27 11:16
hunman360: 最後魔王我試過兩種打法 第一種 老頭帶火 女主丟斜飛刀 05/31 01:04
hunman360: 第二種是老頭帶閃電 P2幾乎爽過 不過P1是用其他角色換 05/31 01:05
hunman360: https://www.twitch.tv/videos/266889602 05/31 01:05
hunman360: https://www.twitch.tv/videos/267008962 05/31 01:06