看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
昨天打十小時的影片 斷在刷超夢的素質那邊 https://www.twitch.tv/videos/336504532 這代三神獸 閃電 火焰 急凍鳥都是50LV 分別在 右上角的無人發電廠 閃電 第七道館前的雙子島 急凍 冠軍之路的地底 火焰 超夢則是在水系道館左上方的山洞 當玩家全破後可以騎神奇寶貝飛得更高到山洞旁 重點: 閃電 急凍鳥 火焰鳥都會進入戰鬥,戰鬥打贏後不會逃跑 千萬不要把大師球浪費在三鳥上 可以拿最便宜的球一值丟 然後刷個性 PS.在玉虹市神奇寶貝中心有占卜師 占卜師會問你兩種顏色 選完花10000就可以一值遇到同一種個性的寶可夢 抓超夢和以上神獸可以使用2P模式 我也是全破完才知道這用法 首先拿出第二個JOYCON 連線成功後搖他 搖了會出現第二個角色 如果主角色是男生 會跑出女生 接著就可以用雙打的方式和超夢PK 我的用法是壓血到半血逼他使用自我再生 胡地可以去百貨公司買暗影球 或者讓一值角色學惡之波動 因為超夢的速度很快 皮卡丘的電電加速拿來打先手傷害也不錯 不過會打贏也是因為胡地打很痛 超夢速度大概在190~206上下 特攻我看過最高266 看素質有機會可以到275 大師球不會MISS 很重要 所以丟出去就必抓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.224.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1542428689.A.3CB.html
aredifficult: 我大聶寶94猛 11/17 12:30
babynie: 大家可以提醒我的一下 內斂的個性是什麼顏色嗎 11/17 12:31
babynie: 聶寶 是藍色+紅色 是內斂 VOD裡面有 11/17 12:33
babynie: 超夢有可能特攻266舊頂 我多刷幾次求證 11/17 13:10
ssaamm810130: 是台灣第一個全破的嗎 11/17 13:11
cs1122332001: 借串問 有人遇過野生的伊布嗎? 11/17 13:18
ohHola: 推~昨天跟台跟一整天XD 11/17 13:19
babynie: 我皮神版沒遇過野生的 11/17 13:21
swallow0327: 圖鑑顯示在17號道路 11/17 13:26
a8793157: 請問要怎麼通信進化成胡地?需要買ns的網路功能才可以互 11/17 13:33
a8793157: 傳嗎 11/17 13:33
XXXXGGYY: 我傳151隻不用抓 直接碾壓Lets go 11/17 13:33
xupm0yk: 請問發電廠要怎麼過去,一直找不到水路 11/17 16:16
xupm0yk: 沒事了瞬間找到XD 11/17 16:19
diediebird: 聶寶推推 11/17 16:53
kids1243: 推 11/17 18:17
chris2j4: 怎麼刷個性啊,看的不是很明白哈哈 11/17 18:38
Clement0526: 太帥啦666 11/18 01:27
AssMin: 想問刷個性+1 11/18 12:45
sthermit: 我得噴火龍一直稱住,超靠得住 11/18 21:49
sthermit: 伊布再寶可夢大道抓到3支 11/18 21:50