看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kingdomsss (FYC)》之銘言: : 有點忍不住手癢來分享一下 : 卡比這隻粉紅惡魔根本製作人親兒子 : 難怪是冒險模式的主角 : 技能招招非常強勢 聽我娓娓道來 : B 吃人吐骨:能吸道具吐出攻擊、敵方角色 自帶拷貝技能功能 或者把吸入角色帶到不 : →+B 吃老衲棒棒:把敵人當棒球打就是爽 蓄力可以全壘打 瞬間變成棒球遊戲 : ↑+B 中二天翔斬:這招能飛 能上 能遠 新手神技 : ↓+B 硬硬der:泰山壓頂 自帶無敵 這招讓我們的粉紅麻糬瞬間變成粉紅坦克 用得好 基? : 大絕B:技術不好會揮空 不解釋 : X跳 我飛進來又飛出去 來打我啊笨蛋:從此讓你跟摔死說掰掰 又能閃招 試問新手你 能? : 至於防禦 抓 和A跟其他角色差不多 : 沒接觸過前作 覺得這遊戲超級好玩 根本神作 : 模式非常多元 還有冒險模式根本停不下來 : 這遊戲的豐富度根本可以拆成四五個遊戲賣了 : 其豐富度難以言喻 玩過的人才能體會 真的佛到不行 : 算是近三個月來玩過最好玩的遊戲了吧 : 現在可能年紀有了 加上工作又忙 : 玩什麼都提不起勁 遊戲都買來放 : 近期唯獨這款讓我重拾熱情 : 最後只想說 還在觀望的別猶豫了 : 一千九真的不貴 買下去你不會後悔 : 如果後悔了...50收... 借標題分享個另一個單機好用角 mii 劍技型 每隻都試試看時意外發現的好用 B+上=卡比加強版 同樣飛天遁地還帶擊飛 雖然少了劍氣但擊飛能力比卡比好太多 一樣一 招走天下 B帶龍捲風 擋一下敵人還滿好用的 但我不常用就是 B+左右 迴旋衝刺 擊飛機率也滿高的 缺點就是有點硬直 沒打到可能會被抓 優點是比卡比手長 卡比有時候手太短 遇到無法近身的就很辛苦 缺點是比起卡比只能二段跳 回場能力較弱 開場帶一把必殺刀 搭配無腦B上 打起來滿愉悅的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.210.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1544375879.A.9EC.html
fiction4569: 真的,前期mii劍術超好用!! 12/10 04:15
tyww2002: 我覺得西蒙比較好用XD 一直丟斧頭跟下猛擊就差不多了 12/10 04:16
fiction4569: 招式還能自己去其他玩法那邊修改,有不同選擇可自訂 12/10 04:18
queen100000: 劍Mii確實不錯,招很全面 12/10 04:29
s790412: 劍mii 超好用 12/10 04:38
zxasqw0246: 推艾克 傷害夠大可以讓關卡運作前就結束 12/10 05:27
tcfwaterla: 推好用 12/10 08:56
e04bank: 劍Mii真的無腦強 12/10 09:31
rickyjung: 請問mii鬥士可以用在燈火模式嗎 12/10 11:08
NoEric: 創一個就知道了 12/10 11:25
psx: mii不行吧,我後期有救到他 12/10 11:58
g30f68: 可以在燈火用 配招就和我做的一樣 前題是必須先救到他 12/10 12:12
xrdx: 真的好用,我幾乎都靠龍捲風無腦掃敵,不過我覺得原本上B 12/10 13:57
xrdx: 不算很好用,改成類似龍卷斬的那招後順很多 12/10 13:58
DaFoo: mii劍低調威武 還可以自訂招式三選一 跟本op 12/10 14:56
xxfcxx: 龍捲風在HP戰很好用吧? 12/10 18:38